ДeвkoЛЮБ, с приходом 3жо у нас скорость упала днём, иногда совсем связь тухнет,не то что нэт.Раньше была средняя скорость,но стабильнее,теперь от 0 до 12кв в секунду на еже.И что обидно на модемах 5-7мв в секунду.
ДeвkoЛЮБ, у меня как поставили еж интернет воше стал в городе пропадаТЬ с 10.30 до 2часов воше нет инета, особенно в городе, зато утром до 20 скорость за городом скорость 4 - 2 зато стабильно /// че с этого тарифа нельзя на другой перейти?
Сейчас прочитал что при переходе на коннект2 автоматически подключается пакет на 100 метров, за который я должен в месяц платить 170, а мне нужно подключить бюджетный безлимит. Этот пакет так и будет мне каждый месяц приходить, или он отключится автоматически, или его можно отключить? Пожалуйста напишите как можно подробнее, это важно.
Das, то есть? Там написано что в месяц 100 метров стоит 170 рублей. То есть, если я переключусь на этот тариф, то с меня каждый месяц будут минимум 170 снимать. А зачем мне эти 100 метров, если я безлим хочу подключить... Объясни как нить на пальцах.
30 янв 2010 в 02:16