Pжaвчинa, да толку то... Один чат чего стоит,задолбался уже его отключать! Даже вынуть симку надолго не могу-выну и положу с минус 5,и пользуясь другим оператором,вдруг получаю по ... письмо про долг от 100 до 250. Звоню чё за? А они с бесстыжим видом смотрят в списке услуги с а/п и какая им раньше на глаза попадается,та и оказывается подключеной на мой номер все это время.
Народ ,кто из тамбовской области ,отпишитесь как себя ведет конект2,хотел подключится к безлимит услуге ,вот думки гоняю ,стоит или нет ,хотел подключить данную услугу и работать через ноутбук ,стоит ли это делать или нет ,как на счет тормозов в нем ,ответьте по возможности
Pжaвчинa, seclub.org/forum/goto/10219572/ - видно так и придется сделать. Из-за привлекательной цены трафа в пакетах я собирался держать симку,чтобы раз в месяц ложить стоимость пакета,убивать его за 3-5 дней и консервировать симку с остатком 0,хх р до начала следующего месяца. А из за таких вот сюрпризов желание пропадает. Правильней было бы брать с оператора аб/плату за использование моего телефона для хранения своей сим-карты и рекламу своего названия на моем дисплее. И грош цена операторам живущим не по такому правилу.
Ну вот, значит пользую я 100 метровый пакет. Что могу скачать: скорость хорошая, до теле2 конечно не дотягивает, но и не мегафон, что очень важно. Кстати, важно заметить что я сижу через ёж. Звонить конечно за 6 рублей после 40копеек у теле2 вообще не охота. Вывод: я доволен, ожидал худшего.
А никто не пробовал в конце месяца сменить тариф на любой другой,куда переход подешевле,а числа так 2-го обратно на коннект вернуться? В итоге снимают за смены тарифа,а не аб.плату за пакет. В Орле это 90р вместо 150 за 100 Мб выходит.
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/10253924/ - а ты пробовал? В теме вроде говорили что второй раз такое не катит и снимают полную стоимость пакета. Вроде Valerik об этом давно писал.
8 фев 2010 в 15:47