МТС Коннект-2/3/4 | SEclub.org
МТС Коннект-2/3/4
Все новые
Всего сообщений: 1804
*
ДeвkoЛЮБ
12 фев 2010 в 15:57
Das, я вовсе не отговаривал. Наоборот сам хочу узнать.
*
gans2979
12 фев 2010 в 22:21
У меня в Питере не выгодно так переходить т.к абонентка на 100 мб.-90 руб.,а самый дешёвый т.п 50 руб.Если я допустим перейду в конце месяца на другой тариф и потом перейду опять на Коннект с нового месяца а это невыгодно 54 стоит первый переход на Коннект,а вот если нужно какое то время непользоватся сим тогда лучше так сделать.Мне надо было месяца 3 непользоваться номером я им туда позвонил и мне сказали что блокировка стоит 60 р+50% от цены абонентки,ну я взял перешёл на тариф без а/п а потом через 3 месяца вернулся опять на Коннект.А переходит у нас можно туда-сюда хоть сто раз
*
Паленый
13 фев 2010 в 05:39
Das, во всяком случае не разу не клал деньги в этом году,почти сжег второй пакет а в минус таким способом ушел до 140 р,а не до 300,как было бы если б постоянно на нём сидел.
*
Miriana
13 фев 2010 в 07:53
B@lkon, во во. Достали уже, жмоты! Я уже перешла на мегу и для разговоров и для инэта. Пока для меня это удобней.
*
Das
13 фев 2010 в 07:56
Miri@na, кому как. Если в вашем регионе у меги интернет хороший, тогда не вопрос.
*
B@lkon
13 фев 2010 в 11:15
Das, мтс просто уже откровенно занялся воровством. Дело не в стоимости, которую им платишь, я перешла на мтс, думая, что они действительно предоставляют качественные услуги. До декабря 2009 года так и было, потом руководство компании захотело быстрой наживы, удешевило модемы с 1190 рублей до 890 рублей, распродали все. Только вот сеть в нашем регионе накрылась, не выдержала, 2 месяца уже для половины пользователей инет недоступен, а мтс только и говорит, извините, ведутся технические работы и исправно снимает абонентскую плату.
*
B@lkon
13 фев 2010 в 11:17
Сейчас с 10 февраля на услугах безлимитный он-лайн и бюджетный он-лайн вместо ограничения на 14 дней стал 21 день, плюсом стали воровать трафик и на основании своих начислений истраченных метров срезать скорость. Лично я веду свой траф гаджетом и ихней же программой мтс-коннект, а данные с ними расходятся и неслабо, за 3 дня таким образом они своровали у меня более 700 метров и мне же еще скорость срезали. Видимо, так они пытаются из жопы вылезти, но сеть наладить так и не могут.
*
Miriana
13 фев 2010 в 20:24
Das, ща нормальный. Меня устраивает.
*
Паленый
16 фев 2010 в 05:25
Что за хрень? Трафик из пакетов не по тем прокси идет,чем когда они сгорают или как этот опсос настолько мутный что индивидуально следит за скоростями? Сравните из пакета upwap.ru/749956 и за деньги когда пакет сгорел upwap.ru/749958 Как его матом не покрыть?
*
Vassil
16 фев 2010 в 05:54
Пaлeный, да я тоже так думаю что по разным.Перевелся на разговорный тариф+интернет за копейки.Дороже по деньгам,но деньги восстанавливаются быстрее и проще чем нервы.А на Коннект 2 сжечь даже базовый траф сложно.
*
dorvey
16 фев 2010 в 12:50
У меня этот тариф. В принципе я доволен. Вы удивитесь но у меня ни разу ничего не исчезало со счета не воровали траф и проч. Единственный минус это иногда скачки в скорости загрузок. Примерно так. 7 дней работает норм 1день плохо. Либо 10 дней норм 2дня медленно. Ну это мтс всегда так было а симка у меня 4 года. Ну я так понимаю это плата за дешевизну. Всё закономерно. Не бывает так чтобы дешево и в то же время идеально. На мегафоне я всё что связано с интернетом перепробовал. Уходило где то 600-700руб в месяц стабильно. А на этом тарифе 500мб за 375 руб. Мне 500мб как раз хватает. Получается 16мб в день.
*
Glassperl
18 фев 2010 в 00:27
Vassil, seclub.org/forum/goto/10288026/ насчет базового пакета траффика- когда у нас в Саратове подключили hsdpa в прошлом году, у меня скорость загрузки доходила до 5- 6 мегабайт в минуту. Т.е. теоретически я мог свой 250-метровый пакет израсходовать за час. После нового года стал ужасный ёж, точнее почти никакой. Но в 3G сетях и сейчас всё норм. Может со временем и с ежом опять все наладится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026