Какого того на конекте с покилобайтным округлением за траф G-категории по 100 кило херачат? Напоролся где-то,и рады стараться,да? Мать вашу! 1)18/02 10:37:53;Traffic_Category_912_005.508_G;КОНТЕНТ ПО ТРАФИКУ кат. 912;100Кб;цена:6.84р.
скажите в чём может быть причина того ,когда я подключаю модем скорость до 3 мбит/с через 2 минуты по 00 и так пока его не отключишь и снова подключишь ??????
народ=) интересно,я на этом тарифе уже почти год.постоянно исправно списывали абонентку,но последнии 2 месяца ничего не списывается,а трафик начисляют=) интересно,это какой-то глюк?или потом спишут сразу за пару месяцев)))
kot32, а может это у тебя глюк ? может списали а ты и забыл или перепутал (у меня такое бывало) я скорее поверю что у тебя глюк чем в то что МТС тебя одарил бесплатными 100мб интернета )) бггг
А кстати то,что этот базовый пакет можно юзать при отрицательном баблансе и недоступности всех других непредоплаченых услуг,если на момент списания на счете было больше плюс 10 р-это норма или глюк? И почему премиум-траф так же доступен,как и из пакета,в отличие от всех остальных услуг,которые заблокированы. Кредит на этом тарифе не предоставляется,а как такое возможно?
18 фев 2010 в 03:41