bamir, seclub.org/forum/goto/13194444/ - всё верно. Даже если у тебя будет +0.01р будет работать. А вот из минуса выходить нужно чтоб больше 10 или ровно 10 было. Специально, чтоб ты в минус не уходил, сидели За счетом, вовремя пополнял. Им минусовые симки нафик не нужны.
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13223328/ - не знаю как у вас сейчас, у нас на коннекте можно просто через интернет-помощник выключить даже обычные пакеты трафика, остается голый тариф без всяких абонентских плат, и никаких денег не снимается, ничего блокировать не нужно.
У кого так было, купил 3g модем с коннектом-4 за 990 и дал 450 чтобы положили на счет, прихожу домой, а баланс 1291, откуда-то 841 руб. появились, на сайте Петербурга сказано что первый месяц Безлимит-супер бесплатный (по умолчанию подключен), остальные 2 месяца 50% скидка. Просто зная наших опсосов, сейчас подключу безлимит-супер, как сразу уйду в минус, они так всегда же любят делать. Вытекает вопрос: надо самому подключать или уже подключен? Я нигде не могу это увидеть, что у меня стоит безлимит-супер., хоть и сказано подключен по умолчанию и откуда 841 руб.
23 апр 2011 в 08:16