МТС Коннект-2/3/4 | SEclub.org
МТС Коннект-2/3/4
Все новые
Попробую задать вопрос на примере практической ситуации :-) Например я взял у друга ненужную симку и перевел её на конект2. Пользуюсь. Но вот меня например постиг кризис. Не могу я больше симкой пользоваться, денег нет )Просто так я получается не могу забыть про симку. Ведь в таком случае первого(1-15) числа следущего месяца она уйдёт в минус 170 р. А другу потом бумага придёт мол погасите долг или даже повестка в суд. Как мне избавиться от симки чтоб с неё в след. месяце не списали абонентку? На другой тариф перевести? А если денег совсем нет? Можно позвонить оператору и сообщить об утере симки? Это решит проблему? :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1804
*
simbad@
4 фев 2009 в 17:52
Логично на мой взгляд- я заплатил, вы абонентскую сняли, оплату получили-предоставьте товар-услуги. А то что я в минусе, так это проблема следующего месяца,или следующего раза, когда мне будет необходимость воспользоваться вашими услугами, и я буду снова платить сумму, которая перекроит задолжность. А так, я поставлен перед фактом, что обязан платить либо строго без прогулов каждый месяц, либо мне придется этот прогул, даже если я и не пользовался вашими услугами оплатить.
4 фев 2009 в 17:53 / simbad@ (1)
*
XakeP HT
4 фев 2009 в 19:33
simbad@, абонентская плата списывается не первого числа в 00:00, а до 15 числа. Т.е. у Вас есть всегда возможность воспользоваться предоставленным пакетом. И не забывайте, что обязанность каждого абонента своевременно вносить авансовые платежи. А правом оператора является оказывать услуги при положительном балансе. К сожалению это такой закон, и он не обязывает оператора оказывать конкретно только те, услуги, которые оплатил абонент. Здесь уже идёт переход к внутренней политике оператора... И вообще, разве в Московской области на ТП МТС Коннект-2 самые низкие цены на звонки или sms? В чём смысл вносить платежи на ТП МТС Коннект-2, если он предназначен только для интернета, а интернет Вам не нужен?
4 фев 2009 в 19:35 / XakeP HT (1)
*
XakeP HT
4 фев 2009 в 19:37
simbad@, Мой совет: потратьте весь пакет данный в этом месяце, уйдите в минус. В следующем месяце Вам дадут новый пакет и спишут за него абонентскую плату(т.е. задолженность должна составить > 300 рублей). И как только Вам понадобиться этот пакет, вы оплатите задолженность и воспользуетесь им. Пожалуйста, внимательнее в это вдумайтесь. Здесь есть полная логика: "когда захочу, тогда и воспользуюсь".
4 фев 2009 в 19:38 / XakeP HT (1)
*
XakeP HT
4 фев 2009 в 19:41
simbad@, seclub.org/forum/goto/6617554/ - абонентская плата списывается не "ЗА МЕСЯЦ", а за пакет GPRS-Internet трафика, который начисляется ежемесячно.
*
Leeoo
6 фев 2009 в 06:26
Нахожусь в Москве в настоящее время. Все мои примочки с Врн Макси не катят. Н/анлим не катит - инет в Одинцово ни в писю! Нужен Питерский Коннект-2, можно ли его купить в Мск, желательно на Горбушке, номер павильона плиз напишите в личку. Если такое возможно.
*
Gorets
6 фев 2009 в 09:40
Leo-53, нет питерских "коннектов" ни на Горбушке, ни на других радиорынках столицы. Надо договариваться "под заказ" с кем-нибудь, кто едет в Питер или Вологду или искать на интернет-барахолках
*
WwwSwwW
10 фев 2009 в 15:28
вот обьясните мне , я подключил 100мб 2 числа этого месяца с меня сняли 90 рублей, и ещё снимут абонентку 150р? эт получается , что за 100мб платишь 240рублей?
*
Das
10 фев 2009 в 16:06
WwwSwwW, нет. Больше ничего не снимут. При подключении, на первый пакет действует как бы своеобразная скидка. 90 сняли и всё. А в следующем месяце 150 снимут.
*
HMR
10 фев 2009 в 20:50
Попробую задать вопрос на примере практической ситуации :-) Например я взял у друга ненужную симку и перевел её на конект2. Пользуюсь. Но вот меня например постиг кризис. Не могу я больше симкой пользоваться, денег нет )Просто так я получается не могу забыть про симку. Ведь в таком случае первого(1-15) числа следущего месяца она уйдёт в минус 170 р. А другу потом бумага придёт мол погасите долг или даже повестка в суд. Как мне избавиться от симки чтоб с неё в след. месяце не списали абонентку? На другой тариф перевести? А если денег совсем нет? Можно позвонить оператору и сообщить об утере симки? Это решит проблему? :-)
*
Alkatrask3OO
10 фев 2009 в 22:38
HMR, решит
*
King175
10 фев 2009 в 23:09
HMR, не решит!
Блокировка по утрате, в мес. В размере 60% от ежемесячных платежей за подключенные периодические услуги.
Абонентская плата за пакеты GPRS-Интернет трафика списывается в полном объеме до 15 числа каждого месяца вне зависимости от наличия любого вида блокировки.
Установка блокировки по утрате - 34,00 руб
Установка добровольной блокировки - 60,00 руб.
Решит твой финансовый кризис только расторжение договора в офисе.
*
XakeP HT
11 фев 2009 в 05:13
King175, не только расторжение договора, но и переход на другой тарифный план, до начала следдующего месяца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025