люди,подскажите что делать.форматнул 8гиговую влешку,показывает обьем 7,51гб пытаюсь скинуть файлобраз игры 6,9гб пишет диск заполнен,архивирую образ стал 5,6гигов и все равно пишет диск заполнен.а фильм двд 4,31гб спокойно копирует.что это может быть,подскажите.
balamut75, флешка не бось очень китайская и качество соответствующее! Попросил знакомый купить дешевую флешку рублей так за 300, взял я ему ее на 2 гектара. Теперь любые данные больше 100 метров не может копировать на эту флешку. Попробуй скинуть фильм на 4.хх гектара и отдельно еще что нибудь по гектару допустим.
название флешки вроде как:pq1 точно не помню но как то так.а двд фильм и ещё файлов накидать чтоб посмотреть какой обьем они займут?я не смог игру скинуть и кинул 4 фильма двд рип по 1,34гига и 2 фильма 700мб.только забыл посмотреть сколько осталось
я об этом думал.я жал мышкой на значек флешки там выбирал форматнуть и только был один вариант фат32 может как по другому можно?прогой какой но только чтоб флэшку не убить
Выручайте пожалуйста.у меня бук toshiba/коротко объясню проблему.залетел вирус,с инета,еле вылечил,вроде всестало нормально,но попробовал вставитьфлешку,он ее не увидел.главное модем,мышка.все нормально работает.а флешку ни одну не видит.даже с телефона ставил через картридер.бесполезно.что случилось?что делать?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
balamut75, на ХР с последними обновлениями уже все 3 формата есть,так же и на висте и виндовс-7,что там у тебя стоит,стоит только догадываться,но то что старье-это уже точно.
5 апр 2009 в 12:52