я об этом думал.я жал мышкой на значек флешки там выбирал форматнуть и только был один вариант фат32 может как по другому можно?прогой какой но только чтоб флэшку не убить
люди,подскажите что делать.форматнул 8гиговую влешку,показывает обьем 7,51гб пытаюсь скинуть файлобраз игры 6,9гб пишет диск заполнен,архивирую образ стал 5,6гигов и все равно пишет диск заполнен.а фильм двд 4,31гб спокойно копирует.что это может быть,подскажите.
balamut75, флешка не бось очень китайская и качество соответствующее! Попросил знакомый купить дешевую флешку рублей так за 300, взял я ему ее на 2 гектара. Теперь любые данные больше 100 метров не может копировать на эту флешку. Попробуй скинуть фильм на 4.хх гектара и отдельно еще что нибудь по гектару допустим.
название флешки вроде как:pq1 точно не помню но как то так.а двд фильм и ещё файлов накидать чтоб посмотреть какой обьем они займут?я не смог игру скинуть и кинул 4 фильма двд рип по 1,34гига и 2 фильма 700мб.только забыл посмотреть сколько осталось
я об этом думал.я жал мышкой на значек флешки там выбирал форматнуть и только был один вариант фат32 может как по другому можно?прогой какой но только чтоб флэшку не убить
Выручайте пожалуйста.у меня бук toshiba/коротко объясню проблему.залетел вирус,с инета,еле вылечил,вроде всестало нормально,но попробовал вставитьфлешку,он ее не увидел.главное модем,мышка.все нормально работает.а флешку ни одну не видит.даже с телефона ставил через картридер.бесполезно.что случилось?что делать?ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
balamut75, на ХР с последними обновлениями уже все 3 формата есть,так же и на висте и виндовс-7,что там у тебя стоит,стоит только догадываться,но то что старье-это уже точно.
5 апр 2009 в 12:52