Cычeвckий, проверил лишние процессы, флэш так и не форматируется? аваст слабенький upwap.ru/757704 для теста архивчег 3732 вируса, в нем каспер находит более всего, потом нод, аваст в хвосте где то
У меня такая проблема- вставляю флешку в комп - а она не определяется (вернее в диспетчере устроийстив она есть, но желтенькая с вопросом), то есть пишет что не установлены драйвера, хотя я знаю что на XP драйверы для флешек не нужны. На других компах флешка работает. Пробовал вставлять другие флешки - то же самое. Помогите плиз
У меня другая проблема на ХР друга флешку видно, а у меня на 7х64 на эту же флешку вообще ни какой реакции, будто нет её, что делать я эту флеху купить хочу?
Пацаны, такая проблема. Флэшка a-data s805 16g в 7ке скорость записи просто никакая начинаешь кидать файл он пишет подготавливается копирование, и так очень долго... Форматируется тоже очень долго. В лине скорость записи норм в хр тоже вродебы, только в хр не может до конца отформатировать. Что может быть? Она еще на гарантии можно ли ее вернуть?
Koenig, в лине щас не возможности, опробовал в акроникс диск директор пересоздался раздел. Потом когда пробовал скидывать файл комп завис, и пришлось вырубить биос. Теперь флэшка показывается размером0 и raf. Vid 125f pid 385a. Подскажите прогу для глубокого формата?
6 апр 2010 в 18:29