Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Скиньте пожалуйста wapссылку личного зачета

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
AbraxamL
12 июл 2010 в 07:33
Gedemin, я хочу от него первых мест! больше ниче не надо)))
*
Gedemin
12 июл 2010 в 07:36
AbraxamL, я тоже хочу,ностальжи :-D ,а что поделать-то
*
reos
12 июл 2010 в 09:47
Gedemin, нифига она не нормальная, она хорошая, отличная где-то так ))) Все пишут о том, что гонку провёл очень классную, почитайте хоть, только тут он плетёться почему-то... Вот кстати, как Дженс плетёться на старте, 4 позиции отыграны чисто + 2 это Фетиль и Масса самоустранились и того 6 в первых поворотах. плетёться так еле как :rzhu: www.youtube.com/watch?v=AtGAxd4L2_0
12 июл 2010 в 09:49 / reos (1)
*
Gedemin
12 июл 2010 в 10:27
reos,лан уговорил, xорошая гонка :-D
12 июл 2010 в 10:28 / Gedemin (1)
*
Trinog
13 июл 2010 в 17:15
Скиньте пожалуйста wapссылку личного зачета
*
Murat555
17 июл 2010 в 12:33
Ребята, что вы устроили такой спор? Для каждого из нас есть любимчики и не любимчики, как и пилоты, так и команды, я например не спорю с болельщиками других команд, нет смысла, есть факты и всё... Для меня болеющего за Макларен например, и Льюис и Дженс сделали все что могла их машина, Льюис скорее всего лучше чувствует настройки и более агрессивен, Марк мне более симпатичен чем Феттель, он кажется более старателен и человечен на трассе, Алонсо, интриган, кляузник, он может только на быстрой машине, а как только надо искать настройки, он больше нервничает, напоминает сейчас Райконнена, помните, когда он в Макларене был, все хорошо, идеальная квалификация, а в гонке то одно, то другое... Так и Алонсо выглядит сейчас. Это лично мое мнение, не ругайтесь :-)
*
рапик
17 июл 2010 в 22:10
Murat555,а про Массу забыл сказать...
*
рапик
17 июл 2010 в 22:27
Буэми отрицает продление контракта с Toro Rosso 13 :34 MSK 16 /07 /2010, пятница, Blick Вчера руководитель Toro Rosso заявил о продлении контракта на следующий сезон с действующими гонщиками, но в интервью немецкой Blick Себастьен Буэми заявил, что никаких бумаг не подписывал. Себастьен Буэми: "Я ещё ничего не подписывал. Некоторые детали нуждаются в уточнении, так что я по-прежнему нахожусь на рынке пилотов". Ходят слухи, что Буэми может подписать контракт с Red Bull Racing, если команда решит расстаться с Марком Уэббером в конце сезона, и готов рассмотреть предложения других команд...
*
Редман2
18 июл 2010 в 13:56
Кто ходил на шоу-заезды вокруг Кремля? Эх , нужно слышать этот рев. Баттон отжог классно!
*
Бaxyc
18 июл 2010 в 16:11
seclub.org/forum/goto/11533220/ - вполне допускаю, что Рэд Булл захочет избавиться от Марка. Его оставляли вторым пилотом и прогадали. Ну не хочет он быть бледной тенью "молодого дарования". А Буэми будет Феттелю неплохим напарником, 10:0 по квалификациям и нет необходимости выпихивать партнера с трассы.
*
reos
18 июл 2010 в 17:09
www.youtube.com/watch?v=EZqC0h1o44g&feature=player_embedded ололо Дженс отжёг, так близко к бортику :dovolen: Так же болельщик с сайта f1news.ru взял автограф на колаже с нашыми автарками (моя там где Хонда в 2006 в Венгрии) и даже немного побщался с ним вручив подарок портрет... :dovolen: upwap.ru/956802 (пока скана нет)
*
reos
18 июл 2010 в 17:12
Дженсон берет портрет в руки и говорит: "Очень милый портрет. Это подарок мне ?"
Я: "Да, конечно. Это подарок от российских фэнов."
Дженсон: "Очень здорово", протягивает мне руку. Я ему жму руку.
Дженсон: "Это ты сам сделал ?"
Я: "Нет, это профессиональные дизайнеры сделали"
Дженсон: "Спасибо большое"
Я: "Пожалуйста".
Я: "Могу ли я взять у тебя автограф ?"
Дженсон: "Да, конечно!" Пока я доставал свой буклет (который у меня был в специальной папке), Дженсон посмотрел на мою кепку (кепка Honda F1 Racing’ 2007, черно-красная с логотипом "Ray-Ban" на лбу – там ниже есть моя фотка) и говорит: "Отличная кепка"
Я: "да, спасибо", улыбаюсь.
И Дженсон расписывается на моем буклете своим фиолетовым маркером.
Я: "Спасибо большое, и удачи!"
Дженсон: "Спасибо тебе тоже"
J.Rust F1news
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026