paпиk, сам Берни ЗА!!! дааа... Куда Ф1 катится...я просто в шоке...это лишает пилотов набирать очки самостоятельно... Они их будут (если отменят запрет) получать решением команды...я поражён этим идиотизмом...
Да эт просто ужас! Они уже хитрят!вы слышали запись? АЛОНСО... БЫСТРЕЕ... ТЕБЯ... Ты наверно понел что должен делать? Да это уже всё было задумано... Феррари упали в моём лице... А на месте Массы- я бы ехал и дальше первым...даже если бы угрожали местом в команде... А Алонсо не освистывали... А ведь он мог бы и пропустить... А Шумахер тогда не был виноват... А свистели кому не лень... Итог- Феррари до сих пор работает на одного человека! Масса в команде дольше чем Алонсо, а до сих пор 2 пилот... Ему надо уходить... И поскорей бы
Эрик Булье: "В Германии Петров выступил блестяще" /// Руководитель "Рено" Эрик Булье выразил удовлетворение выступлением Виталия Петрова на Гран-при Германии. "Должен сказать, в Германии Виталий сделал больше, чем мы ожидали. Его квалификационный темп был немного ниже, чем у Кубицы, он допустил ошибку в одном из поворотов и был на себя очень зол. Но, в целом, скорость была неплохой. Гонку Петров провел просто блестяще, тут больше нечего сказать, он шел в темпе Роберта. Он был стабилен, атаковал, когда команда просила, чтобы обойти "Уильямсы" и Кобаяси. Виталий выступил отлично. Недавно мы просили его постараться набирать очки, и он сделал это. Теперь нужно просто делать то же самое каждый уик-энд, и Виталия ждет большое будущее в "Формуле-1", – цитирует Булье Autosport.
Что-то не нравится мне команда Рэд Булл. Нет, я по прежнему болею за Марка и машина у них хороша, но вот сама команда... В тактическом плане Мак-Ларены переигрывают их вчистую. Взять хотя бы последнюю гонку, Марка Уэббера слишком рано зазвали на смену резины и, таким образом, вообще не дали побороться ни с Хэмильтоном, ни с Баттоном. Перед Мак-Ларенами стояла задача не пропустить Марка вперед Хэмильтона и, по возможности пройти вперед Баттону и они со своей задачей справились. Сначала дали Марку прокатиться три круга на холодных жестких покрышках, после чего позвали Хэма и гарантировали, что он выедет впереди, а Баттона задержали на мягких покрышках и на чистом треке, что позволило ему до пит-стопа сделать достаточный задел, пока Марк торчал в трафике. А если бы позвали Марка кругов через шесть, Баттон бы его не обошел.
Nabby2O, да,по радио было сказано - Алонсо быстрее тебя.Ты можешь ПОДТВЕРДИТЬ (!) то,что понял это?Сущий ужас.Кстати,Берни Эклстоун,Эдди Джордан,Дэвид Култхард уже высказались за отмену запрета на командную тактику..Вы только подумайте,о чем они говорят Получается,в Формуле 1 есть пилоты номер 1 а есть пилоты номер 2 !
paпиk, сам Берни ЗА!!! дааа... Куда Ф1 катится...я просто в шоке...это лишает пилотов набирать очки самостоятельно... Они их будут (если отменят запрет) получать решением команды...я поражён этим идиотизмом...
Я в ШОКЕ опять командная тактика! Если так будет продолжаться F1 лопнет, туда ей и дорога значит. Зло берет ктото за ком. тактику. А если бы НАШ Виталик шел первым а Кубица вторым и Виталику приказали его пропустить как бы вы запели???
Хоть тема и находится в разделе "Индивидуальные виды", но и командная борьба в Формуле 1 идёт. А где есть команды, там есть командная стратегия и тактика.
Виталий Петров: "В Будапеште надеюсь попасть в десятку сильнейших" /// Пилот "Рено" Виталий Петров поделился ожиданиями от предстоящего в этот уик-энд Гран-при Германии. "Я очень хорошо знаком с трассой в Будапеште, много выступал здесь в GP2. Но за рулем болида "Формулы-1" буду здесь впервые, так что мне еще многому предстоит научиться. Мне нравится "Хунгароринг", это совсем непростая трасса, здесь важно найти хороший ритм и знать секрет успеха. Мне необходимо улучшать выступления в квалификации, чтобы стартовать с выгодной позиции. Если получится, смогу провести сильную гонку, потому что темп машины в Германии был очень хорош. На самом деле, в Хоккенхайме я провел почти идеальный уик-энд, если не считать квалификации. Буду напряженно работать чтобы собрать все компоненты воедино. Цель – финишировать в десятке и набрать очки", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
26 июл 2010 в 01:10