Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Экклстоун подписал 10-летний контракт с организаторами Гран-при Монако
///
Организаторы Гран-при Монако и промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун подписали соглашение на проведение гонок на улочках княжества до 2020 года.
Президент автомобильного клуба Монако Мишель Боэри и Экклстоун встретились в Лондоне для подписания нового соглашения, котороt будет действовать до 2020 года. Следующая гонка пройдет на улицах Монако 29 мая 2011 года, сообщает Autosport.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Бaxyc
28 июл 2010 в 13:21
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11607237/ - ты на все 100% уверен, что Масса без приказа из боксов занял бы первое место? Алонсо его уже подпер и сзади Феттель накатывал. Так что Алонсо пришлось бы атаковать Массу, чтобы не быть атакованным Феттелем. Вот если бы Масса пропустил Алонсо на последних кругах, тогда можно было бы говорить, что у него тупо отобрали победу.
*
Daimne
28 июл 2010 в 13:39
Бaxyc, не ну победу все одно отобрали,как ни крути он все же шел на первом месте,и еще ,дал бы он себя обогнать если бы не приказ?
28 июл 2010 в 13:40 / Daimne (1)
*
HeaDKiLL007
28 июл 2010 в 15:04
Daimne, seclub.org/forum/goto/11608814/ - у меня не было обновлено, я на этот отвечал seclub.org/forum/goto/11590931/
*
HeaDKiLL007
28 июл 2010 в 15:10
Бaxyc, алонсо еще раньше его подпер, но видно тогда сам рисковать не стал. не думаю что теперь бы стал. ну а так проходить в наглую это ппц...
*
Daimne
28 июл 2010 в 16:18
Себастьян Буэми: "Надеюсь, однажды стану пилотом "Ред Булл"
///
Пилот "Торо Россо" Себастьян Буэми надеется, что успешные выступления позволят ему однажды стать пилотом "Ред Булл".
"У меня контракт с "Ред Булл", и они позволили мне выступать в "Торо Россо". Надеюсь, если буду продолжать выступать на высоком уровне, то однажды стану пилотом "большой" команды.
Конечно, хотелось бы осуществить это как можно быстрее, но "Ред Булл" проводит великолепный сезон, а у меня были неудачи, поэтому они приняли решение сохранить Марка Уэббера. Тем не менее, уверен, что "Торо Россо" добьется прогресса в будущем сезоне", – цитирует Буэми Motorsport.
*
Daimne
28 июл 2010 в 16:26
Хайдфельд может стать тест-пилотом "Пирелли"
///
Руководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Эмбри заявил, что Ник Хайдфельд является отличной кандидатурой на роль тест-пилота.
"До Гран-при Абу-Даби мы планируем провести шесть тестовых сессий покрышек на машине 2009 года. Нам потребуется опытный и подготовленный пилот, который сможет проехать 500 миль за день и остаться в живых. Ник Хайдфельд отлично подходит на эту роль. Самое важное для нас – создать стабильные и надежные шины", – цитирует Эмбри Motorsport-Total со ссылкой на Auto Bild.
"Пирелли" планирует провести тесты в Монце, Барселоне, Хересе и Ле-Кастейе.
*
Daimne
28 июл 2010 в 16:28
500 миль? ого себе
*
рапик
28 июл 2010 в 20:14
Бaxyc,не говори бред..Фетель не догонял Алонсо,и Фернандо был всего на 0,1-0,2 секунды быстре Фелипе (иногда и Масса показывал быстрые круги).Реальность такова,чтобы для того,чтобы обойти напарнику он прибегнул к помощи команды.Если он настоящий гонщик,пусть чисто,честно обгонит Массу. У Фелипе есть мозги,и он не стал бы разбивать болиды.И нам не нужны сказки про Себастьяна.В этой троице круги он проезжал медленнее всех,и явно никого не догонял
*
Daimne
28 июл 2010 в 20:15
Экклстоун подписал 10-летний контракт с организаторами Гран-при Монако
///
Организаторы Гран-при Монако и промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун подписали соглашение на проведение гонок на улочках княжества до 2020 года.
Президент автомобильного клуба Монако Мишель Боэри и Экклстоун встретились в Лондоне для подписания нового соглашения, котороt будет действовать до 2020 года. Следующая гонка пройдет на улицах Монако 29 мая 2011 года, сообщает Autosport.
*
Daimne
28 июл 2010 в 20:17
paпиk, вот еще бы результаты прохождения кругов этой троицы,хоть б последних пяти перед "обгоном"
*
рапик
28 июл 2010 в 20:21
Фетель всегда проходил чуть хуже,чем Масса (до обгона) .Алоно был чуть быстрее чем Фелипе на 0,1-0,2 секунды..Себастьян никого не догонял,не было смысла в обмене позиций.
*
Daimne
29 июл 2010 в 13:10
paпиk, я тебе говорю об официальных резах кругов,а не о твоих предположениях....01-02
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026