Вопрос: Что в этой ситуации представляло большую опасность: вы могли врезаться в стену, или колеса машин могли соприкоснуться? Рубенс Баррикелло: Честно говоря, если бы произошел контакт, думаю, его машина могла перевернуться, а он влетел бы в стенку головой вперед. Т.е. он был в более опасной ситуации, чем я. Мне было некуда деться, я не мог сместиться вправо, потому что там была стена: посмотрите на фотографию, между стенкой и машиной даже волос бы не пролез. Это невероятно. Потом можно увидеть, что мне пришлось сместиться влево, ведь я уже вылетел на траву. Если честно, мне просто повезло, и я рад, что мы сейчас с вами разговариваем. Вопрос: А какая была скорость в тот момент? Рубенс Баррикелло: Не знаю. У меня не было времени смотреть на спидометр. Вопрос: Это можно назвать одним из самых опасных подобных эпизодов в вашей карьере?
Ссылка на пост
1 авг 2010 в 16:40
///
Пилот "Рено" Виталий Петров выразил удовлетворение успешным выступлением на Гран-при Венгрии.
"Я чувствую себя просто замечательно, сегодня мы провели идеальный день. Я хорошо стартовал и смог пройти Росберга и Хэмилтона в первом повороте, что и было моей целью. Потом я старался не слишком блокировать Льюиса, потому что возникли проблемы с прогревом резины. Решил, что лучше пропустить его, чтобы не рисковать потерей дополнительных мест. Сегодняшние очки очень важны, потому что "Мерседес" не смог набрать ни одного", – цитирует Петрова Autosport.