Так может поступать тот, кто провел с десяток Гран При. Михаэль тащит из прошлого то, что сегодня совершенно неуместно. Думаю, это был очень неприятный момент для нас обоих. Вопрос: Вы сбросили газ в тот момент, когда увидели, что стена совсем близко? Рубенс Баррикелло: Если бы я в тот момент сбросил газ, тогда между колесами машин произошел бы контакт. Когда я выбрал траекторию, в этот момент Шумахер еще был на середине трассы, и на видеозаписи это видно. Он может говорить все, что угодно, - например, что я должен был избрать внешнюю траекторию, - но с камеры стюардов видно, что его машина находилась на середине трассы, и у меня в любом случае не было выбора. Разумеется, внутренняя траектория давала мне больше шансов для обгона, поэтому я выбрал именно её. Но Михаэль продолжал смещаться вправо - и это недостойный маневр. Вопрос: Вы сегодня испытали удовлетворение - после всего, что пережили в те годы, когда были напарником Михаэля в Ferrari?
Ссылка на пост
1 авг 2010 в 16:40
///
Пилот "Рено" Виталий Петров выразил удовлетворение успешным выступлением на Гран-при Венгрии.
"Я чувствую себя просто замечательно, сегодня мы провели идеальный день. Я хорошо стартовал и смог пройти Росберга и Хэмилтона в первом повороте, что и было моей целью. Потом я старался не слишком блокировать Льюиса, потому что возникли проблемы с прогревом резины. Решил, что лучше пропустить его, чтобы не рисковать потерей дополнительных мест. Сегодняшние очки очень важны, потому что "Мерседес" не смог набрать ни одного", – цитирует Петрова Autosport.