"Рено" организует экскурсии на базу команды///
С 11 по 13 августа в рамках Национальной недели автоспорта "Рено" организует экскурсии на базу команды. Болельщики получат уникальную возможность посетить центр компьютерных исследований аэродинамики, опробовать симулятор, встретиться с механиками конюшни, принять участие в соревновании по проведению пит-стопов, а также поучаствовать в симуляции процедуры старта.
Все желающие также ознакомятся с историей "Рено", посетив Центр наследия, где представлены болиды RE30, RE40, RE50 и R25, а также Benetton-Renault B195, на котором Михаэль Шумахер завоевал титул в 1995 году.
Стоимость билетов составит 60 фунтов стерлингов для взрослых, 10 фунтов стерлингов для детей и 80 – для семейных пар с детьми. Все билеты будут участвовать в розыгрыше шести кепок с автографами пилотов Роберта Кубицы и Виталия Петрова.70 процентов от выручки пойдут в Фонд Автоспорта, сообщает Autosport.
Ссылка на пост
4 авг 2010 в 03:29
///
Пилот "Рено" Виталий Петров подвел итоги самой успешной гонки в карьере – прошедшего в выходные Гран-при Венгрии.
"Из Будапешта я улетел уже в воскресенье вечером, всего через несколько часов после финиша гонки. Но этот Гран-при Венгрии я буду вспоминать еще очень долго, и это будут самые приятные воспоминания. В 2006 году именно на этой трассе я выиграл свою первую гонку в "Формуле-3000". И вот теперь – по-настоящему хороший результат в "Формуле-1". Спасибо команде, в этот раз у меня была очень быстрая машина, а по ходу уик-энда с техникой не было никаких проблем.