Фелипе Масса: "Несмотря на то, что "Феррари" показывала отличные результаты, я рад перерыву"///
Пилот "Феррари" Фелипе Масса признался, что рад наступившему в "Формуле-1" перерыву, который позволит отдохнуть и расслабиться.
"Хорошо, что могу побыть дома после, пожалуй, самого непростого месяца за всю мою карьеру в "Формуле-1". К счастью, он завершился рядом неплохих результатов, демонстрирующих, что "Феррари" удалось вернуться на привычный уровень.
Впереди долгий перерыв, три уик-энда без Гран-при. Несмотря на то, что "Феррари" показывала отличные результаты, я рад этой паузе. Гонщикам, как и коллективу команды, нужно отдыхать, ведь мы усердно работали. Проведу отпуск с семьей в Бразилии, постараюсь расслабиться, проведу время с сыном, а это, между прочим, тяжелый труд!", – цитирует Массу официальный сайт чемпионата.
Ссылка на пост
4 авг 2010 в 03:29
///
Пилот "Рено" Виталий Петров подвел итоги самой успешной гонки в карьере – прошедшего в выходные Гран-при Венгрии.
"Из Будапешта я улетел уже в воскресенье вечером, всего через несколько часов после финиша гонки. Но этот Гран-при Венгрии я буду вспоминать еще очень долго, и это будут самые приятные воспоминания. В 2006 году именно на этой трассе я выиграл свою первую гонку в "Формуле-3000". И вот теперь – по-настоящему хороший результат в "Формуле-1". Спасибо команде, в этот раз у меня была очень быстрая машина, а по ходу уик-энда с техникой не было никаких проблем.