"АвтоВАЗ" и "ВСЗ" внесли взнос в размере 7,5 млн евро за выступления Петрова в сезоне-2010 ///
Выборгский судостроительный завод ("ВСЗ"), логотипы которого появились на болидах "Рено" и на комбинезоне Виталия Петрова на Гран-при Сингапура и останутся на них в оставшихся гонках сезона, не является прямым спонсором команды, сообщают "Ведомости" . Предприятие лишь поручилось по кредиту, взятому отцом гонщика для оплаты места Виталия в "Формуле-1" в текущем чемпионате. Кроме того, стоит отметить, что Александр Петров является держателем 3,45 процентов акций компании. :strela:
Ссылка на пост
25 сен 2010 в 16:54
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер, ставший пятым в квалификации к Гран-при Сингапура, остался недоволен результатом, хотя признал, что он является заслуженным.
"Знал, что борьба за первый ряд стартового поля сегодня будет очень плотной, поэтому расстроен, что не смог попасть даже на второй ряд. Мне не удалось показать результат, который позволял бы рассчитывать на большее, могло быть и хуже, а могло быть и лучше. Завтра нам предстоит длинная гонка, посмотрим, что будет.
Мне не удавалось войти в нужный ритм, поэтому на некоторых участках трассы я терял время. Феттель бы быстр по ходу всего уик-энда, Алонсо завоевал поул, так что все честно", – цитирует Уэббера Autosport.