:strela:Не думаю, что мы сможем выиграть гонку в этом сезоне, но посмотрим, как пойдут дела. Мы должны сохранять реалистичные ожидания и подходить к каждому уик-энду с намерением сделать максимум возможного. В последних пяти гонках будет сложно бороться с "Феррари", "Маклареном" и "Ред Булл", потому что они будут серьезно обновлять машины, чтобы выиграть чемпионат. Думаю, они оторвутся от остальных, потому что это три большие команды, ведущие серьезное сражение", – цитирует Кубицу Autosport.
Ник Хайдфельд: "Надеюсь, в завтрашней гонке смогу добиться большего" /// Пилот "БМВ-Заубера" Ник Хайдфельд, ставший пятнадцатым в квалификации к Гран-при Сингапура, признался, что не вполне удовлетворен результатом, и выразил надежду на более успешное выступление в воскресной гонке. "Не совсем доволен результатом, хотя нужно помнить, что я впервые сел за руль болида лишь вчера. Надеюсь, в завтрашней гонке смогу добиться большего", – цитирует Хайдфельда Би-би-си.
Лукас ди Грасси: "Провел одну из лучших квалификаций в сезоне" /// Пилот "Верджина" Лукас ди Грасси, ставший 20-м в квалификации к Гран-при Сингапура, признался, что провел одну из лучших сессий в сезоне, и с нетерпением ждет воскресной гонки. "Мы отлично выступили в квалификации, мне удалось опередить "Лотус". Несмотря на то, что пропустил одну из пятничных практик, смог провести одну из лучших квалификация в сезоне. Это непростая трасса, поэтому с каждым разом я улучшал результат, отыгрывая по одной десятой секунды на разных частях трека. С нетерпением жду завтрашней гонки", – цитирует ди Грасси пресс-служба "Верджина".
24 сен 2010 в 05:51