Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
18 сен 2010 в 14:31
Себастьян Феттель: "Ночная гонка в Сингапуре – незабываемое событие"
///
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель рассказал об особенностях трассы в Сингапуре, а так же отметил, на что обратит внимание при подготовке к Гран-при.
"Ночная гонка в Сингапуре – незабываемое событие. Будет важно справиться со сменой часовых поясом, поэтому я постараюсь поспать до вечера, чтобы организм думал, что он еще в Европе. На этом треке 23 поворота, поэтому будет важно найти нужный ритм и не касаться барьеров. Кроме того, на трассе много зон жесткого торможения. В силу неровности она требует от гонщика предельной концентрации. Шоу в Сингапуре нравится болельщикам. По телевизору гонка похожа на компьютерную игру, а вокруг открывается великолепный пейзаж", – цитирует Феттеля GP-Update.
*
L.M.N
19 сен 2010 в 12:17
Игра для PC stopgame.ru/preview/f1_2010/preview.html :igra2:
19 сен 2010 в 12:18 / L.M.N (2)
*
Daimne
20 сен 2010 в 14:47
Виталий Петров: "В будущем в "Формуле-1" появятся еще пилоты из России"
///
В минувший уик-энд пилот "Рено" Виталий Петров посетил этапы WTCC и "Формулы-2" в Валенсии, навестил российских гонщиков и поделился впечатлениями об этом.
"Валенсия – особенное место для меня, поскольку именно здесь я одержал свою первую победу в GP2. Это было в 2007 году, я провел безошибочную гонку и великолепный уик-энд. Поэтому я был рад посетить эти гонки. К тому же погода была отличная. Навестил российских гонщиков Андрея Романова и Сергея Афанасьева, которые выступают в WTCC и "Формуле-2".
Российская публика все больше интересуется гонками, поэтому я уверен, что в будущем в "Формуле-1" появятся еще пилоты из России", – цитирует Петрова Motorsport-Total.
*
Daimne
20 сен 2010 в 14:49
Виталий Петров: "В Сингапуре постараюсь попасть в десятку сильнейших"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров рассказал о том, как готовится к гонке в Сингапуре и заявил, что постарается набрать очки в предстоящий уик-энд.
"Для меня окончание сезона и новые для меня трассы будут серьезным испытанием. Не знаком ни с одним из этих треков, так что сделаю все возможное, чтобы подготовиться к выступлениям. Смотрел видеозаписи предыдущих гонок, изучал информацию о треках. Надеемся, что болид будет конкурентоспособным в Сингапуре и в последних гонках. Знаю, что там много сложных поворотов, покрытие неровное и поэтому очень просто заблокировать колеса. :strela:
*
Daimne
20 сен 2010 в 14:49
:strela:В целом мне нравятся городские трассы, на них нужно сохранять максимальную концентрацию, нельзя допускать ошибок. Кроме того, они хорошо подходят нашему болиду.
У меня уже есть опыт выступления в ночных гонках, в GP2 я принимал участие в ночной гонке в Катаре. Поэтому позднее время старта не станет проблемой.
Моя цель – бороться за место в десятке и попадание в третий сегмент квалификации. Мы хотим обойти "Мерседес" в Кубке конструкторов. Это будет сложно, ведь Гран-при Сингапура все же новый для меня, но уик-энд будет непростым для всех", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
*
Daimne
20 сен 2010 в 14:51
Где-то я уже это слышал ... :dum:
*
Ragnos
21 сен 2010 в 08:31
Эрик Буйе: "Интерес Райкконена к нам говорит о прогрессе команды" :vremja:
Босс "Рено" Эрик Буйе отметил, что польщен заинтересованностью Кими Райкконена выступать за французскую команду, сообщает ESPN. На прошлой неделе стало известно, что чемпион мира 2007 года планирует вернуться в "Формулу-1" . В этой связи он выходил на контакт с представителями "Рено" и обсуждал свои перспективы в конюшне на следующий год. При этом финский гонщик заявил, что хочет выступать только за конкурентоспособную команду. По мнению Буйе, такую позицию Райкконена можно расценить как комплимент в адрес "Рено". :strela:
*
Ragnos
21 сен 2010 в 08:32
:strela: "Мне, безусловно, приятно, что такие личности, как Райкконен, хотят выступать за нашу команду. Это говорит о нашем существенном прогрессе, - заявил Буйе, подкрепив свои слова техническими данными. - По сравнению с началом сезона наша машина стала быстрее на 1,75 секунды. Это потрясающее достижение. В этом году мы сделали огромный шаг вперед, однако нам еще есть куда стремиться".
Добавим, что решение о том, кто станет партнером Роберта Кубицы, еще не принято. По словам владельца "Рено" Жерара Лопеса, при выборе между Петровым и Райкконеном определяющую роль будет играть коммерческий аспект.
*
Daimne
24 сен 2010 в 05:47
Рубенс Баррикелло: "Не собираюсь опять праздновать юбилейный Гран-при"
///
Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло заявил, что не намерен вновь праздновать свой 300-й Гран-при в Сингапуре. Напомним, во время его официальной 300-й гонки в Спа высказывались предположения, что на самом деле юбилейным станет следующий этап, так как из-за технических проблем он формально не стартовал в двух гонках во время выступлений в "Феррари".
"Та же проблема у меня была с 275-м Гран-при. Есть много способов отсчета гонок. 300-ю я провел в Спа. Этого достаточно. Не собираюсь вновь праздновать. Но если кто-нибудь принесет торт, я буду рад", – цитирует Баррикелло Auto Motor und Sport.
*
Daimne
24 сен 2010 в 05:48
Михаэль Шумахер: "Вам не удастся от меня избавиться"
///
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер ответил на спекуляции со стороны прессы и опроверг информацию о своем уходе из команды по окончании сезона, а также рассказал о том, как продвигается создание машины на сезон-2011.
"Вам не удастся от меня избавиться. Наша цель – выиграть чемпионат рано или поздно. Но это долгий процесс, мы не волшебники. Постараемся извлечь максимум, сосредоточившись на создании болида на сезон-2011. Надеюсь, это даст нам преимущество в будущем году.
Если бы мы заранее знали, что сложится такая ситуация, то могли бы все изменить. Но это долгий процесс. В "Бенеттоне" у меня ушло четыре года, чтобы выиграть титул, в "Феррари" – пять лет. Надеюсь, здесь я сработаю эффективнее.:strela:
*
Daimne
24 сен 2010 в 05:48
:strela:Нужно собрать все воедино вместе с инженерами, работая над болидом, чтобы настроить его под себя. Сейчас мы ограничены машиной, покрышками, и гармонии между мной и этими двумя компонентами нет. Но мы работаем над ее поиском. Машина создается не только на фабрике, в этом участвует вся команда, предлагая идеи.
Даже на машине, которая не слишком тебе подходит, можно учиться. Конечно, это непросто, ведь ты не борешься за победу. Однако в Монце мы проделали отличную работу. Уверен, мы еще покажем неплохие результаты в этом сезоне", – цитирует Шумахера Autosport.
*
Daimne
24 сен 2010 в 05:50
Роберт Кубица: "Не думаю, что смогу бороться за победы в оставшихся гонках"
///
Пилот "Рено" Роберт Кубица заявил, что не считает отсутствие давления преимуществом перед пилотами, ведущими борьбу за титул, и отметил, что не надеется на победы в оставшихся пяти гонках.
"Стал бы я рисковать, зная, что пилот, идущий впереди меня, думает о борьбе за титул? Честно говоря, не думаю, что он помнил бы о титуле, потому что, если он, к примеру, идет пятым, он уже теряет много очков в сравнении с лидером. Это палка о двух концах. У каждой гонки свой сценарий, нужно будет подождать и посмотреть, какова расстановка сил. Если у нас появится шанс, постараемся максимально воспользоваться им. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026