Виталий Петров: "В будущем в "Формуле-1" появятся еще пилоты из России"///
В минувший уик-энд пилот "Рено" Виталий Петров посетил этапы WTCC и "Формулы-2" в Валенсии, навестил российских гонщиков и поделился впечатлениями об этом.
"Валенсия – особенное место для меня, поскольку именно здесь я одержал свою первую победу в GP2. Это было в 2007 году, я провел безошибочную гонку и великолепный уик-энд. Поэтому я был рад посетить эти гонки. К тому же погода была отличная. Навестил российских гонщиков Андрея Романова и Сергея Афанасьева, которые выступают в WTCC и "Формуле-2".
Российская публика все больше интересуется гонками, поэтому я уверен, что в будущем в "Формуле-1" появятся еще пилоты из России", – цитирует Петрова Motorsport-Total.
Ссылка на пост
18 сен 2010 в 14:31
///
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель рассказал об особенностях трассы в Сингапуре, а так же отметил, на что обратит внимание при подготовке к Гран-при.
"Ночная гонка в Сингапуре – незабываемое событие. Будет важно справиться со сменой часовых поясом, поэтому я постараюсь поспать до вечера, чтобы организм думал, что он еще в Европе. На этом треке 23 поворота, поэтому будет важно найти нужный ритм и не касаться барьеров. Кроме того, на трассе много зон жесткого торможения. В силу неровности она требует от гонщика предельной концентрации. Шоу в Сингапуре нравится болельщикам. По телевизору гонка похожа на компьютерную игру, а вокруг открывается великолепный пейзаж", – цитирует Феттеля GP-Update.