Виталий Петров: "В Сингапуре постараюсь попасть в десятку сильнейших"///
Пилот "Рено" Виталий Петров рассказал о том, как готовится к гонке в Сингапуре и заявил, что постарается набрать очки в предстоящий уик-энд.
"Для меня окончание сезона и новые для меня трассы будут серьезным испытанием. Не знаком ни с одним из этих треков, так что сделаю все возможное, чтобы подготовиться к выступлениям. Смотрел видеозаписи предыдущих гонок, изучал информацию о треках. Надеемся, что болид будет конкурентоспособным в Сингапуре и в последних гонках. Знаю, что там много сложных поворотов, покрытие неровное и поэтому очень просто заблокировать колеса. :strela:
Ссылка на пост
18 сен 2010 в 14:31
///
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель рассказал об особенностях трассы в Сингапуре, а так же отметил, на что обратит внимание при подготовке к Гран-при.
"Ночная гонка в Сингапуре – незабываемое событие. Будет важно справиться со сменой часовых поясом, поэтому я постараюсь поспать до вечера, чтобы организм думал, что он еще в Европе. На этом треке 23 поворота, поэтому будет важно найти нужный ритм и не касаться барьеров. Кроме того, на трассе много зон жесткого торможения. В силу неровности она требует от гонщика предельной концентрации. Шоу в Сингапуре нравится болельщикам. По телевизору гонка похожа на компьютерную игру, а вокруг открывается великолепный пейзаж", – цитирует Феттеля GP-Update.