Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Дэймон Хилл: "Победа Алонсо в чемпионате вызовет немало протестов"
///
Чемпион мира Дэймон Хилл считает, что победа Фернандо Алонсо в чемпионате вызовет немало споров, учитывая инцидент с применением командной тактики на Гран-при Германии.
"Если Алонсо выиграет титул, возникнет немало протестов. Начнутся разговоры по поводу того, что "Феррари" и Алонсо должны были быть лишены очков за Гран-при Германии. Спорт должен быть в согласии с публикой. Такие ситуации не должны повторяться", – цитирует Хилла Daily Mail.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
2 окт 2010 в 22:21
:strela:В текущем сезоне мы много раз видели, как ситуация стремительно меняется. Поэтому произойти может что угодно. Точно могу сказать одно – если кто-то из пяти претендентов на победу сделать хоть одну ошибку, он серьезно осложнит себе жизнь. Я сохраняю уверенность в том, что главное – финишировать на подиумах, а потом уже подсчитывать очки в Абу-Даби.
Победы в Монце и Сингапуре внушили мне уверенность, особенно после тяжелой части сезона, когда наши шансы на чемпионство висели на волоске. То, что команда выиграла гонки на двух очень разных трассах, подтверждает, что наш болид универсален, и мы можем готовиться к предстоящим Гран-при без опасений", – написал Алонсо в своем блоге на официальном сайте "Феррари".
*
Daimne
3 окт 2010 в 08:05
Дэймон Хилл: "Победа Алонсо в чемпионате вызовет немало протестов"
///
Чемпион мира Дэймон Хилл считает, что победа Фернандо Алонсо в чемпионате вызовет немало споров, учитывая инцидент с применением командной тактики на Гран-при Германии.
"Если Алонсо выиграет титул, возникнет немало протестов. Начнутся разговоры по поводу того, что "Феррари" и Алонсо должны были быть лишены очков за Гран-при Германии. Спорт должен быть в согласии с публикой. Такие ситуации не должны повторяться", – цитирует Хилла Daily Mail.
*
Daimne
4 окт 2010 в 05:07
Совладелец "Уильямса": "Команда рассматривает возможность смены поставщика двигателей в сезоне-2011"
///
Один из совладельцев "Уильямса" Кристиан Вольфф заявил, что команда может сменить поставщика моторов в сезоне-2011.
"Со спортивной точки зрения в начале сезона нам было непросто, поскольку ожидания от результатов команды были высоки. Вероятно мы слегка переоценили уровень двигателя. Возможность смены поставщика моторов обсуждается внутри команды.:strela:
*
Daimne
4 окт 2010 в 05:08
:strela:В следующем году команда лишится сразу двух спонсоров, но мы ведем переговоры с потенциальными партнерами. С экономической точки зрения у нас все хорошо.
Что касается Хюлькенберга, то сейчас он лучший из молодых гонщиков. Ему не хватает лишь опыта. Мне нравится нынешний состав пилотов, но мой голос не имеет существенного веса в команде", – цитирует Вольффа Motorsport.
*
Daimne
4 окт 2010 в 05:09
Команда "Рено" провела демонстрационные заезды на улицах Сеула
///
Сегодня команда "Рено" провела демонстрационные заезды на специально созданной в центре Сеула трассе, длиной 0,5 километра. За руль прошлогоднего болида R29 сел пилот GP2 Жером Д’Амброзио.
Кроме того, в рамках мероприятия с помощью специальной программы мотор болида "Рено" исполнил национальный гимн Южной Кореи, сообщает официальный сайт команды.
*
Daimne
5 окт 2010 в 02:40
Педро де ла Роса: "Был шокирован увольнением из "БМВ-Заубера"
///
Экс-пилот "БМВ-Заубера" Педро де ла Роса признался, что был шокирован новостью об увольнении из швейцарской конюшни.
"Честно говоря, я был шокирован. Не было никаких предпосылок к тому, что они решает заменить меня. Был расстроен решением команды, не ожидал этого от Петера Заубера. Был очень удивлен, поскольку оставалось пять гонок, мы усердно работали, планировали ряд новинок к Гран-при Сингапура. Да, гонка в Монце закончилась не лучшим образом, но мы заранее понимали, что на такой трассе результат будет не слишком хорошим. Машина смотрелась лучше, чем в последних двух-трех гонках. Решение команды было странным, но так сложилось, придется смириться.:strela:
*
Daimne
5 окт 2010 в 02:41
:strela:Рад, что вернулся в "Формулу-1" и проделал отличную работу. Познакомился с прекрасными людьми с различными подходами к работе. Если бы мне предложили сделать это вновь, то я бы согласился, поскольку это был отличный опыт.
Конечно, все закончилось не лучшим образом, но я провел время интересно и многому научился. Благодарен команде за предоставленную возможность", – цитирует де ла Росу Autosport.
*
Daimne
5 окт 2010 в 02:42
Петер Заубер: "Перес и Кобаяси составят отличную пару пилотов"
///
Руководитель "БМВ-Заубера" Петер Заубер поделился мнением о подписании контракта с Серхио Пересом и о будущем спонсорском сотрудничестве с телекоммуникационной компанией Telmex.
"В последние годы Серхио находился на пике карьеры. Он демонстрировал стремление к победе по ходу всего сезона и доказал, что заслуживает места в "Формуле-1". С нетерпением жду возможности поработать с ним. Уверен, что Серхио и Камуи Кобаяси составят отличную пару пилотов.
Что касается контракта с Telmex, то компания работала в автоспортивной сфере долгое годы, поддерживала гонщиков различных серий. Теперь они решили подняться на высшую ступень автогонок. Мы рады, что этот шаг они предприняли вместе с нами. Telmex – великолепная компания и прекрасный партнер для команды. Ожидаем, что сотрудничество с ними будет продотворным", – цитирует Заубера Autosport.
*
Daimne
5 окт 2010 в 02:44
Виталий Петров: "Нужно продемонстрировать, на что я способен"
///
Пилот "Рено" Виталий Петров поделился впечатлениями от своего первого Гран-при Сингапура и заявил, что, начиная с гонки в Японии, попытается показать команде, что достоин места за рулем болида в следующем сезоне.
"Уик-энд в Сингапуре был сложным, неприятно, что не смог завоевать результата, на который рассчитывал. Старт гонки получился хорошим, я переместился на десятое место. Команда приняла умное решение, зазвав меня на пит-стоп, когда на трассе появилась машина безопасности. После этого я шел на неплохой позиции, сразу за Уэббером и Глоком, но попал в инцидент с Хюлькенбергом, из-за которого потерял три позиции. Если бы ни это, мог бы финишировать восьмым. Знаю, что "Сузука" – знаменитая трасса, здорово, что я буду выступать на ней впервые. :strela:
*
Daimne
5 окт 2010 в 02:45
:strela:Сложно сказать что-то еще, так как пока этот трек в новинку для меня, и я не знаю, чего ожидать. Инженеры говорят, что пилотировать здесь непросто, есть много мест, где велик риск ошибки. Начало круга выглядит особенно сложным и быстрым, с большим количеством смен направлений движения. Если неверное пройти хотя бы один поворот, в остальных возникнут проблемы. Думаю, будет важно верно настроить работу воздуховода, так как на "Сузуке" много длинных прямых и большая часть круга проходится "в пол".
Последние гонки были непростыми для меня, думаю, всему виной недостаток опыта и удачи. Я напряженно работаю и постепенно прогрессирую, особенно в плане общения с инженерами по поводу поведения болида. Но пока это не вылилось в улучшение результатов. В последних гонках нужно показать команде, на что я способен и доказать, что я достоин того, чтобы остаться в "Рено" в следующем сезоне", – цитирует Петрова пресс-служба команды.
*
Daimne
5 окт 2010 в 02:46
"БМВ-Заубер" подписал контракт с Пересом на сезон-2011
///
"БМВ-Заубер" объявил о подписании контракта с мексиканским гонщиком Серхио Пересом на сезон-2011. Мексиканец занял второе место в чемпионате GP2 в этом году.
"Формула-1" – это мечта любого молодого гонщика. И для меня эта мечта исполнилась. Благодарен Петеру Зауберу за то, что поверил в меня. Сделаю все, чтобы извлечь из этой возможности максимум", – цитирует Переса Autosport.
Кроме того, команда объявила о подписании спонсорского соглашения с мексиканской телекоммуникационной компанией Telmex, принадлежащей миллиардеру Карлосу Слиму.
*
Daimne
6 окт 2010 в 14:42
Резервный гонщик "Уильямса": "Команда планирует сохранить состав пилотов на сезон-2011"
///
Резервный гонщик "Уильямса" Валттери Боттас заявил, что вряд ли станет основным пилотов команды раньше 2012 года. 21-летний финский гонщик отметил, что британская конюшня не намерена менять состав пилотов на сезон-2011.
"В следующем сезоне команда не планирует менять состав пилотов. Поэтому моим следующим шагом будут выступления в GP2. Думаю, Рубенс Баррикелло останется в "Уильямсе", ведь он по-прежнему быстр и полезен команде. Он принимает активное участие в развитии болида", – цитирует Боттаса Motorsport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026