Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Нико отжёг :apl:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Бaxyc
6 ноя 2010 в 06:07
Daimne, я б на твоём месте так не шутил, а то накличешь ))) . Помнишь Бразилию 2003, когда выиграл Физикелла на Джордане со сгоревшим двигателем, а бронзового призёра Алонсо не было на подиуме, потому что он разбился за 10 секунд до конца гонки? Так что всё ещё возможно.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 06:19
Бaxyc, ага,было дело,но мне всегда,хочется,чтоб аутсайдер выстрелил ,почти в любом виде спорта,сенсации жду :gg:
6 ноя 2010 в 06:21 / Daimne (1)
*
Gedemin
6 ноя 2010 в 09:18
seclub.org/forum/goto/12257110/ -согласен Минарди это Хиспания в чистом виде,а Лотус я бы с Джорданом сравнил
*
Daimne
6 ноя 2010 в 12:19
ФИА увеличила денежный штраф за применение командной тактики
///
Международная автомобильная федерация (ФИА) приняла решение увеличить денежный штраф, который могут выписать стюарды за применение командной тактики, сообщает Motorsport.
Штраф в 100 000 долларов, который "Феррари" получила за перестановку пилотов во время Гран-при Германии, по мнению Федерации, слишком мал.:strela:
*
Daimne
6 ноя 2010 в 12:19
:strela:В итоге в Париже на Генеральной ассамблеи ФИА было принято решение увеличить штрафную сумму до 250 000 евро. Это событие произошло в рамках изменений в Международном спортивном кодексе.
Среди других изменений следует отметить более строгое отношение к поведению гонщиков на обычных дорогах. В случае нарушения ПДД или совершения других действий, которые могут повлечь за собой нарушение законов, ФИА имеет право отобрать у гонщиков лицензию на право выступления в соревнованиях, проводимых под эгидой Федерации.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 12:20
Фернандес утверждает, что в сезоне-2011 "Лотус" не сменит название
///
Новая волна слухов о том, что из-за юридических споров в сезоне-2011 команда "Лотус" сменит название, вынудила руководителя коллектива Тони Фернандеса прояснить ситуацию.
"В следующем сезоне наша конюшня по-прежнему будет именоваться "Лотусом", – написал Тони в микроблоге "Твиттер".
В то же время технический директор команды Майк Гаскойн не был столь категоричен.
"Даже если название поменяется, моя работа от этого не изменится", – заявил Гаскойн в Интерлагосе.
*
Daimne
6 ноя 2010 в 12:21
"Хиспания" объявила о партнерстве с крупным испанским бизнесменом
///
Бывший генеральный менеджер компании Telefonica Хуан Вильялонга стал деловым консультантом команды "Хиспания", сообщает Autosport.
Владелец "Хиспании" Хосе Рамон Карабанте отметил, что новое партнерство должно сильно помочь молодой конюшне.
"Он, как и я, всегда испытывал большую страсть к автоспорту. С его помощью мы существенно усилим свои действия и позиции в маркетинге и бизнесе", – цитирует Карабанте Autosport.
Приоритетными действиями Вильялонги будут поиски сильных спонсоров для команды.
"Ключ – в качестве, а не в количестве спонсоров", – сказал в свою очередь Вильялонга.
*
L.M.N
6 ноя 2010 в 14:09
Когда кваля?
*
Daimne
6 ноя 2010 в 14:30
L.M.N, в 19.00 по Москве
*
L.M.N
6 ноя 2010 в 15:22
Daimne, да уже сам пробил. Ждемс :chasy:
*
Ragnos
6 ноя 2010 в 17:03
Нико отжёг :apl:
*
Daimne
6 ноя 2010 в 17:04
Ragnos, я сам в шоке :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026