Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Ники Лауда: "Ред Булл" выбрал спортивный принцип, но Алонсо будет смеяться последним"
///
Трехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что отказавшись от поддержки одного из гонщиков "Ред Булл" подарит титул "Феррари".
"Ред Булл" выбрал спортивный принцип, но Фернандо Алонсо будет смеяться последним", – заявил Лауда.
Гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари не считает, что австрийская конюшня откажется от применения командной тактики, если будет возможность.
"Буду удивлен, если они не используют командную тактику", – цитирует Альгерсуари Motorsport.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
10 ноя 2010 в 07:06
Тесты в Абу-Даби за "Форс-Индию" проведут Буурман и да Кошта
///
По сообщению Autosport, в тестах молодых пилотов в Абу-Даби за "Форс-Индию" выступят Йелмер Буурман и Антониу Феликс да Кошта. Оба пилота еще ни разу не сидели за рулем болида "Формулы-1". 23-летний голландец в этом году выступал в чемпионате "Суперлиги", 19-летний стал лучшим новичком европейской "Формулы-3".
"Мы рады, что смогли предложить Йелмеру и Антониу возможность протестировать болид "Формулы-1". Для них обоих это будет прекрасным опытом на столь ранней стадии карьеры. Пол ди Реста поставит планку, задаст им необходимое время, чтобы они смогли оценить свой темп", – заявил управляющий директор команды Оттмар Сафнауэр.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 07:07
Ярно Трулли: "Не намерен уходить из "Лотуса"
///
Пилот "Лотуса" Ярно Трулли опроверг слухи о том, что уйдет из "Формулы-1" в NASCAR в 2011 году.
"Все слухи о том, что я собираюсь в NASCAR, полностью выдуманы. Правда в том, что, перед поездкой в Бразилию, я летал в Майами и встречался с Монтойей, чтобы обменяться именными часами.
Я полностью спокоен, когда думаю о будущем, так как уже вовлечен в проект Майка Гаскойна на 2011 год", – цитирует Трулли Autosport.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 07:08
Да и Лотус полагаю заинтересован оставить Ярно,он пилот с большим опытом, в Ф-1 в том числе,да и команда вроде как развивается
10 ноя 2010 в 07:09 / Daimne (1)
*
Daimne
10 ноя 2010 в 09:34
Михаэль Шумахер: "Не стоит ждать от "Мерседеса" чуда в 2011 году"
///
Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер не ожидает, что немецкая конюшня будет бороться за лидерство в сезоне-2011.
"У нас есть преимущество, поскольку мы начали разработку болида на 2011 год раньше, чем соперники. Но не стоит ждать чуда. Нельзя сделать два шага сразу. Наши возможности гораздо ниже.
В Абу-Даби я не жду подиума, но не отказался бы от него", – цитирует Шумахера Kleine Zeitung.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 09:35
Ники Лауда: "Ред Булл" выбрал спортивный принцип, но Алонсо будет смеяться последним"
///
Трехкратный чемпион мира Ники Лауда считает, что отказавшись от поддержки одного из гонщиков "Ред Булл" подарит титул "Феррари".
"Ред Булл" выбрал спортивный принцип, но Фернандо Алонсо будет смеяться последним", – заявил Лауда.
Гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари не считает, что австрийская конюшня откажется от применения командной тактики, если будет возможность.
"Буду удивлен, если они не используют командную тактику", – цитирует Альгерсуари Motorsport.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 14:48
Педро де ла Роса: "Длинные прямые – слабое место "Ред Булл"
///
Экс-пилот "БМВ-Заубера" Педро де ла Роса считает, что "Ред Булл" следует поддержать одного из пилотов в борьбе за титул, если представится возможность, а также отметил, что трасса "Яс Марина" не очень хорошо подойдет австрийской конюшне.
"Каждый может думать как хочет, но мне кажется, они не упустят возможность воспользоваться командной тактикой.
Длинные прямые – слабое место "Ред Булл", поэтому можно ожидать, что "Макларен" будет силен в Абу-Даби. Эта трасса не так уж хорошо подходит "Ред Булл", как многие думают", – цитирует Педро де ла Росу Motorsport.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 15:03
Управляющий директор "Макларена": "По ходу сезона мы развивали болид недостаточно быстро"
///
Управляющий директор "Макларена" Джонатан Нил считает, что недостаточно быстрое развитие болида стоило команде Кубка конструкторов, хотя отметил, что сезон нельзя назвать провальным.
"Мы внесли недостаточно новинок, чтобы считать работу выполненной. Мы внедряли обновления недостаточно быстро по ходу сезона, в то время как "Ред Булл", "Феррари" и даже "Мерседес" развивались быстрее.
Однако я не вижу здесь трагедии, сезон был непростым. Есть разница в том, чтобы пытаться выиграть что-то, будучи фаворитом, или когда все уже списали тебя со счетов. Сезон не был провальным, он был успешным", – цитирует Нила Autosport.
*
Daimne
10 ноя 2010 в 17:07
Норберт Хауг: "Если у гонщиков топ-команд возникнут трудности, постараемся воспользоваться возможностью"
///
Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг поделился ожиданиями от заключительной гонки сезона-2010.
"Мы все с нетерпением ждем заключительной гонки этого великолепного сезона, перед которой четыре гонщика сохранили шансы на победу. Гран-при Абу-Даби является домашним для одного из совладельцев и партнеров команды – компании Aabar, их штаб-квартира располагается здесь. Наша цель – достигнуть максимально возможного результата при данном техническом уровне. Нам необходимо быть в нужном месте, если у гонщиков топ-команд возникнут трудности. Это будет отличным вознаграждением за тяжелый сезон, в котором коллектив сделал все возможное", – цитирует Хауга пресс-служба "Мерседеса".
*
Daimne
10 ноя 2010 в 17:10
Клин выступит за "Хиспанию" в Абу-Даби
///
Пилот "Хиспании" Кристиан Клин вновь выступит в качестве основного пилота команды на Гран-при Абу-Даби. Напомним, что австриец уже заменял Сакона Ямамото в Сингапуре и Бразилии.
"Гран-при Абу-Даби – моя третья возможность выступить за команду, и я все больше привыкаю к машине и к коллективу. Надеюсь, сможем показать отличный результат и провести чистый уик-энд. Темп должен быть таким же, как в Бразилии, поэтому мы постараемся навязать борьбу другим новым командам", – цитирует Клина Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 04:01
Marussia приобрела значительную долю акций команды "Формулы-1" "Верджин"
///
Российская компания Marussia, занимающаяся производством эксклюзивных гоночных автомобилей, приобрела значительный пакет акций британской конюшни "Верджин" и собирается на ее базе создать российскую команду "Формулы-1".
Президент Marussia Motors Николай Фоменко рассказал о планах новой команды.
"Контракт был подписан в Лондоне на прошлой неделе в ночь с пятницы на субботу, в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в "Формуле-1" есть наша команда.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 04:03
К черту Хиспанию :demon: теперь болеем за Верджин :rossija: и Алешина туда :kul:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 04:05
О дальнейшей судьбе Петрова в "Формуле-1" станет известно в воскресенье
///
Менеджер пилота "Рено" Виталия Петрова Оксана Косаченко сообщила, что, скорее всего, объявление о будущем российского гонщика будет сделано в воскресенье, 14 ноября, в день проведения заключительного этапа чемпионата мира "Формулы-1" 2010 года в Абу-Даби.
"Объявление о контракте Виталия на будущий год будет сделано 14 ноября, в воскресенье, скорее всего до старта гонки. По окончании гонки уже будет подведение итогов сезона.
Он уже привык к коллективу, "притирка" состоялась, он понимает, кто и как с ним работает. В "Рено" очень неплохо относятся к Виталику. Он живет недалеко от базы команды, они вместе играют в футбол, куда-то ездят.:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026