Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
reos, и кстати Баррикелло ничего не просрал,он великий гонщик,а просрал всё что мог Росс Браун со своей тупой идеологией,и не видать ему кубка конструкторов как собственных ушей,и ещё я уверен и не удивлюсь если выяснится что это по его наводке плохо закрутили эту зловещую пружину,хотя этого мы никогда не узнаем(естественно он не думал что может всё так трагично обойтись)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
reos
30 июл 2009 в 12:05
Baтpyшkин5O6, "эти разваливающиеся БРАУН ГП! Которые калечат других пилотов. Если выиграют чемпионат То Их будут Помнить Как Комманду Которая Чуть не Убила Пилота своей чудо МАШИНОЙ." чушь
*
reos
30 июл 2009 в 12:30
Вот я про что и говорю, что чушь несусветная!!!!!! ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ С ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ, ЭТО ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ, ПРИЧЁМ ТУТ, ЧТО МАШИНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ??? Похоже проблема была с пружиной или её установкой, просто случай... Когда у Кими колесо отлетело, там Макларен тоже разваливался???? Это просто нелепые случайности вот и всё... если ты этого не понимаешь, то я не знаю, что сказать... То, что Алосно выпустили с незакрученной гайкой колеса вот это халатность, а оторванная пружина Браун и Колеса Макларен, просто случай...
*
reos
30 июл 2009 в 12:33
Недавно Сёртиз погиб видел??? Что это такое болиды при стокновении разваливаются и колёса летят во все стороны, ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ФИА, ЧТО ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Нужно дисквалифицировать Фиа и все гонки, которые она организовывает, пока не будут приняты меры безопасности :idiot:...."Это просто нелепая случайность, как и пружина Браунов... так что чушь да ещё какая...
30 июл 2009 в 12:35 / reos (3)
*
SCORPIO KING
30 июл 2009 в 16:38
О, Шумахер возвращается. Ох как тяжело будет ему.
*
Stepcha
30 июл 2009 в 18:28
reos, seclub.org/forum/goto/8456147/ - хватит тебе умничать,во первых с 13 на 17-ую откатился потому что машина была заправлена больше всех,во вторых с 17-ого он поднялся в очковую зону и финишировал бы там же если бы не очередная подлянка Росса который перевёл его с одного пит стопа на два
*
Stepcha
30 июл 2009 в 18:41
reos, и кстати Баррикелло ничего не просрал,он великий гонщик,а просрал всё что мог Росс Браун со своей тупой идеологией,и не видать ему кубка конструкторов как собственных ушей,и ещё я уверен и не удивлюсь если выяснится что это по его наводке плохо закрутили эту зловещую пружину,хотя этого мы никогда не узнаем(естественно он не думал что может всё так трагично обойтись)
*
Romodjan
30 июл 2009 в 19:27
Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер подтвердил свою готовность выйти на старт Гран-При Европы, заменив травмированного Фелипе Массу. Немец не смог отказать главе команды Стефано Доменикали и президенту Ferrari Луке ди Монтеземоло. Михаэль Шумахер: “Самое главное, что все новости относительно здоровья Фелипе только положительные. Я желаю ему скорейшего выздоровления. Я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло. Мы обсудили эту тему и пришли к выводу, что я смогу заменить Фелипе. В ближайшее время я приступаю к тренировкам. Долгое время я не обсуждал тему Формулы-1. Однако я храню верность Ferrari и готов придти команде на помощь”.
*
Gedemin
30 июл 2009 в 19:57
Romodjan, хотя бы на время великий вернется
*
Gedemin
30 июл 2009 в 20:02
Бaxyc, seclub.org/forum/goto/8484267/ - думаешь?
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 21:45
Шумахер заработает 3 миллиона за 3 дня:kul3:
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, после более чем двухлетнего отсутствия решивший вернуться за руль "Феррари", чтобы заменить на одиннадцатом этапе чемпионата мира в классе "Формула-1" травмированного Фелипе Массу, получит по миллиону фунтов за каждый из трех дней "Гран-при Европы" в Валенсии, сообщает Mirror. Поскольку тесты в этом сезоне официально запрещены, то Красный барон будет готовиться к гонке, используя прошлогоднюю машину "Феррари", а за руль F60 сядет только в первой свободной практике. Также представители итальянской команды заявили, что подготовили специальную программу тренировок с учетом того, что Шумми продолжает восстанавливаться от травм, полученных после падения с мотоцикла в феврале.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2009 в 21:45
вот это я понимаю возвращение:koktel:
*
-=TURBO=-
31 июл 2009 в 02:47
УРААА...Я МЕГА СУПЕР РАД!!! ШУМИ ВЕРНУЛСЯ!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025