Baтpyшkин5O6, "эти разваливающиеся БРАУН ГП! Которые калечат других пилотов. Если выиграют чемпионат То Их будут Помнить Как Комманду Которая Чуть не Убила Пилота своей чудо МАШИНОЙ." чушь
Вот я про что и говорю, что чушь несусветная!!!!!! ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТСЯ С ЛЮБОЙ КОМАНДОЙ, ЭТО ПРОСТО СЛУЧАЙНОСТЬ, ПРИЧЁМ ТУТ, ЧТО МАШИНА РАЗВАЛИВАЕТСЯ??? Похоже проблема была с пружиной или её установкой, просто случай... Когда у Кими колесо отлетело, там Макларен тоже разваливался???? Это просто нелепые случайности вот и всё... если ты этого не понимаешь, то я не знаю, что сказать... То, что Алосно выпустили с незакрученной гайкой колеса вот это халатность, а оторванная пружина Браун и Колеса Макларен, просто случай...
Недавно Сёртиз погиб видел??? Что это такое болиды при стокновении разваливаются и колёса летят во все стороны, ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ ФИА, ЧТО ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ!!!!! Нужно дисквалифицировать Фиа и все гонки, которые она организовывает, пока не будут приняты меры безопасности :idiot:...."Это просто нелепая случайность, как и пружина Браунов... так что чушь да ещё какая...
reos, seclub.org/forum/goto/8456147/ - хватит тебе умничать,во первых с 13 на 17-ую откатился потому что машина была заправлена больше всех,во вторых с 17-ого он поднялся в очковую зону и финишировал бы там же если бы не очередная подлянка Росса который перевёл его с одного пит стопа на два
reos, и кстати Баррикелло ничего не просрал,он великий гонщик,а просрал всё что мог Росс Браун со своей тупой идеологией,и не видать ему кубка конструкторов как собственных ушей,и ещё я уверен и не удивлюсь если выяснится что это по его наводке плохо закрутили эту зловещую пружину,хотя этого мы никогда не узнаем(естественно он не думал что может всё так трагично обойтись)
Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер подтвердил свою готовность выйти на старт Гран-При Европы, заменив травмированного Фелипе Массу. Немец не смог отказать главе команды Стефано Доменикали и президенту Ferrari Луке ди Монтеземоло. Михаэль Шумахер: “Самое главное, что все новости относительно здоровья Фелипе только положительные. Я желаю ему скорейшего выздоровления. Я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтеземоло. Мы обсудили эту тему и пришли к выводу, что я смогу заменить Фелипе. В ближайшее время я приступаю к тренировкам. Долгое время я не обсуждал тему Формулы-1. Однако я храню верность Ferrari и готов придти команде на помощь”.
Шумахер заработает 3 миллиона за 3 дня:kul3: Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, после более чем двухлетнего отсутствия решивший вернуться за руль "Феррари", чтобы заменить на одиннадцатом этапе чемпионата мира в классе "Формула-1" травмированного Фелипе Массу, получит по миллиону фунтов за каждый из трех дней "Гран-при Европы" в Валенсии, сообщает Mirror. Поскольку тесты в этом сезоне официально запрещены, то Красный барон будет готовиться к гонке, используя прошлогоднюю машину "Феррари", а за руль F60 сядет только в первой свободной практике. Также представители итальянской команды заявили, что подготовили специальную программу тренировок с учетом того, что Шумми продолжает восстанавливаться от травм, полученных после падения с мотоцикла в феврале.
30 июл 2009 в 16:05