Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Я же не говорю, что Баттон идеал и я признаю его ошибки, например, когда за ним Шумахер ехал и у Баттона тупо здали нервы и тот улител в стену "чемпионов", но в этом сезоне он едет превосходно, на столько на сколько позволяет болид!!!! Барикелло тупо сливает ему по скорости!!!!! Или ты отвечаешь на заданные мной вопросы либо можешь чесать языком с кем-нибудь другим, я наслушался сказок вдоволь, теперь хочу услышать чёткие ответы на вопросы, а не болтовню!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4818
*
Caнёk33
4 авг 2009 в 18:26
Берни Экклстоун комментирует уход BMW В интервью Motorsport Aktuell Берни Экклстоун комментировал решение концерна BMW о расставании с Формулой1 в конце текущего сезона... Берни Экклстоун: "Сколько они выиграли? Одну гонку за пять лет. Это не слишком большая потеря для Формулы1. BMW уходит уже в третий раз, сначала они бросили меня и Brabham (в 1983-м Нельсон Пике выиграл титул с турбомотором BMW), потом Williams, а сейчас – заводскую команду"
*
Caнёk33
4 авг 2009 в 18:26
Возвращение Шумахера сказалось на продажах билетов Неожиданное возвращение Михаэля Шумахера вызвало ажиотажный спрос на билеты. В интервью для немецкой прессы ситуацию комментировал коммерческий директор одной из компаний, организующих поездки на Гран При... Мартин Кюстер: "За несколько часов мы продаём столько же билетов, сколько прежде продавали за неделю. Я сам – болельщик Шумахера, и рад его возвращению. В ближайших гонках мы снова увидим трибуны в красных цветах, хотя наибольший спрос сейчас на финальный Гран При сезона. Вероятно, гонка в Абу-Даби станет для Михаэля последней в Формуле1, к тому же это новая для всех трасса, на которой опыт семикратного чемпиона может иметь большее значение, чем на других автодромах".
*
Caнёk33
4 авг 2009 в 18:27
Росс Браун может лишиться прав Владелец Brawn GP Росс Браун попался британским полицейским. На шоссе в графстве Девоншир, в юго-западной Англии, Браун серьёзно превысил скорость за рулём Mercedes-Benz, разогнавшись до 161 км/ч вместо разрешенных 110. Британская пресса пишет, что в понедельник Росс не появился в суде, который рассматривал этот инцидент, и заседание было перенесено на сентябрь. Если Росс или его представитель не предстанут перед судьёй, он может быть лишен водительской лицензии.
*
Caнёk33
4 авг 2009 в 18:28
Пике продолжит карьеру в Sauber Piquet F1? Бразильская пресса пишет о том, что Нельсиньо Пике может продолжить карьеру в новой команде, которая будет основана его отцом и Петером Заубером на обломках BMW Sauber. По неофициальной информации, возможная сделка проходит процедуру обсуждения. Петер Заубер сохранит 20% акций команды, которые были у него в BMW Sauber, остальные акции достанутся Нельсону Пике и группе частных инвесторов. Команда, название которой упоминается, как Sauber Piquet F1, планирует использовать моторы Ferrari и базу в Хинвиле. Подробности ожидаются...
*
Caнёk33
4 авг 2009 в 18:28
Масса проходит проверку в бразильском госпитале Вернувшись в Бразилию, Фелипе Масса направился в госпиталь Albert Einstein, чтобы пройти несколько медицинских тестов. Фелипе сопровождал его личный врач, отец гонщика сообщил журналистам, что проверка не будет долгой, через пару дней Масса должен вернуться домой…
*
Gedemin
4 авг 2009 в 19:07
Stepcha, seclub.org/forum/goto/8536866/ - :) скорей бы
*
reos
4 авг 2009 в 19:46
Stepcha, хех... Я задаю тебе последний вопрос при равных болидах и при равном количестве топлива почему счёт в квалификацих 7-3????????? Отвечай ты пока не ответил не на один вопрос!!! Почему??? Извини но ты помойму не смыслишь в Ф1 целиком и полностью, куда ты плетёшь, что он списывает всё на погоду???? Ты головой подумал к чему это сказал???? Темп Браунов упал жутко и он не себя отмазывает, а команду!!!! Если бы Барикелло ехал быстрее его, а Баттон говорил, что погода видетили не та, то он бы тупо отмазывался... Здесь темп упал не у пилотов, а у болида!!!! Баттон да не смог подобрать настройки, а Шумахер тоже пользовался настройками Барикелло, это опять же тебе к сведению, и что позор ему?????? На счёт телеметрии тебе то откуда знать, что не разбирается??? Вот я вижу только то, что ты в Ф1 не разбираешься это да, а то что он не разбирается в телеметрии просто пустозвонство с твоей стороны не подтверждйное никакими фактами!!! ты уже на протяжении двух недель пишешь
4 авг 2009 в 19:48 / reos (1)
*
reos
4 авг 2009 в 19:57
какую-то ерунду про погоду, про настройки, про телеметрию при этом не можеь объяснить элементарную вещь почему на идентчиных болидах счёт в квалификаци 7-3??? Почему в первых 4гонках он не мог ехать в темпе Баттона, он и квалифицыровался за ним и тупо ставил круги медленнее Баттона!!! ПОчему???? За эти две недели ты только чесал языком не приведя ни одного факта!!!! Я тебе задаю вопросу ты на них не отвечаешь, а прдолжаешь чесать языком и повторять одно и тоже: "Баттон не достоин!!! Барикелло топят в команде!!!" Ты хоть один факт приведи пачему он медленне Баттона не по стратегии А ТУПО ПО ТЕМПУ!!!!! Ты говоришь, что все пишут про минусы Баттона, приведи хоть один пример(не форумов где сидят такие же обываетли, как ты) а специалистов, которые пишут про минусы Баттона в этом году!!!! Или ты опять почесал яхыком??? Я вот читал про минусы Барикелло, а про Баттона в этом году ничё не видел...
4 авг 2009 в 19:59 / reos (1)
*
reos
4 авг 2009 в 20:03
Я же не говорю, что Баттон идеал и я признаю его ошибки, например, когда за ним Шумахер ехал и у Баттона тупо здали нервы и тот улител в стену "чемпионов", но в этом сезоне он едет превосходно, на столько на сколько позволяет болид!!!! Барикелло тупо сливает ему по скорости!!!!! Или ты отвечаешь на заданные мной вопросы либо можешь чесать языком с кем-нибудь другим, я наслушался сказок вдоволь, теперь хочу услышать чёткие ответы на вопросы, а не болтовню!!!!
4 авг 2009 в 20:03 / reos (2)
*
reos
4 авг 2009 в 20:09
Stepcha, про то, что на всех гран при он берёт настройки Барикелло очередная твоя болтовня и сказки на ночь... Он брал настройки в 2,3-х гран при и об этом всегда писалось и сам он это говорил, никакой тайны из этого не делая...Нет ничего постыдного брать Настройки у более опытного пилота, даже ШУМАХЕР(которого тут весь форум богтворит) пользовался его настройками!!!!! Если Баттон просто быстрее Барикелло, тут уж ничего не сделаешь...
4 авг 2009 в 20:10 / reos (1)
*
Streetbor
4 авг 2009 в 22:42
О_у североамериканский континент может вернутся :apl: Хорошие гонки все таки дарит Канада :dovolen:
*
Caнёk33
5 авг 2009 в 15:39
Дитер Матешиц: "С Михаэлем F60 поедет быстрее" Владелец компании и двух команд Red Bull Дитер Матешиц считает, что Михаэлю Шумахеру понадобится три-четыре гонки, чтобы обрести форму... Дитер Матешиц: "Михаэль не будет доминировать, как несколько лет назад, но он справится и через три-четыре гонки обретёт хорошую форму. Нет сомнений, его возвращение скажется на прогрессе F60, с ним эта машина поедет быстрее, чем без него. Жаль, что в первых гонках сезона мы, по разным причинам, потеряли так много очков, но борьба продолжается. Интересно, подтвердится ли прогресс McLaren на других трассах, но совершенно очевидно – мы не одни будем вести борьбу в лидирующей группе. Доминирование в Формуле 1 краткосрочно, все команды мечтают о победе, и делают для этого всё возможное".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025