HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11607237/ - ты на все 100% уверен, что Масса без приказа из боксов занял бы первое место? Алонсо его уже подпер и сзади Феттель накатывал. Так что Алонсо пришлось бы атаковать Массу, чтобы не быть атакованным Феттелем. Вот если бы Масса пропустил Алонсо на последних кругах, тогда можно было бы говорить, что у него тупо отобрали победу.
Себастьян Буэми: "Надеюсь, однажды стану пилотом "Ред Булл" /// Пилот "Торо Россо" Себастьян Буэми надеется, что успешные выступления позволят ему однажды стать пилотом "Ред Булл". "У меня контракт с "Ред Булл", и они позволили мне выступать в "Торо Россо". Надеюсь, если буду продолжать выступать на высоком уровне, то однажды стану пилотом "большой" команды. Конечно, хотелось бы осуществить это как можно быстрее, но "Ред Булл" проводит великолепный сезон, а у меня были неудачи, поэтому они приняли решение сохранить Марка Уэббера. Тем не менее, уверен, что "Торо Россо" добьется прогресса в будущем сезоне", – цитирует Буэми Motorsport.
Хайдфельд может стать тест-пилотом "Пирелли" /// Руководитель автоспортивного подразделения "Пирелли" Пол Эмбри заявил, что Ник Хайдфельд является отличной кандидатурой на роль тест-пилота. "До Гран-при Абу-Даби мы планируем провести шесть тестовых сессий покрышек на машине 2009 года. Нам потребуется опытный и подготовленный пилот, который сможет проехать 500 миль за день и остаться в живых. Ник Хайдфельд отлично подходит на эту роль. Самое важное для нас – создать стабильные и надежные шины", – цитирует Эмбри Motorsport-Total со ссылкой на Auto Bild. "Пирелли" планирует провести тесты в Монце, Барселоне, Хересе и Ле-Кастейе.
Бaxyc,не говори бред..Фетель не догонял Алонсо,и Фернандо был всего на 0,1-0,2 секунды быстре Фелипе (иногда и Масса показывал быстрые круги).Реальность такова,чтобы для того,чтобы обойти напарнику он прибегнул к помощи команды.Если он настоящий гонщик,пусть чисто,честно обгонит Массу. У Фелипе есть мозги,и он не стал бы разбивать болиды.И нам не нужны сказки про Себастьяна.В этой троице круги он проезжал медленнее всех,и явно никого не догонял
Экклстоун подписал 10-летний контракт с организаторами Гран-при Монако /// Организаторы Гран-при Монако и промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун подписали соглашение на проведение гонок на улочках княжества до 2020 года. Президент автомобильного клуба Монако Мишель Боэри и Экклстоун встретились в Лондоне для подписания нового соглашения, котороt будет действовать до 2020 года. Следующая гонка пройдет на улицах Монако 29 мая 2011 года, сообщает Autosport.
Фетель всегда проходил чуть хуже,чем Масса (до обгона) .Алоно был чуть быстрее чем Фелипе на 0,1-0,2 секунды..Себастьян никого не догонял,не было смысла в обмене позиций.
28 июл 2010 в 13:21