будет помнить о вопросах экономики". Действующий контракт с Formula One Administration, одной из структур бизнес- империи Берни Экклстоуна, предполагает проведение Гран При Бельгии до 2012-го года. Но над традиционными европейскими этапами уже давно висит угроза исключения из календаря чемпионата, поскольку в разных странах строятся новые автодромы, и промоутеры готовы щедро платить Экклстоуну за право принимать гонки. Одно из возможных решений состоит в том, чтобы гонки проводились попеременно: в один год в Спа, а на следующий - на какой-то другой европейской трассе. Как известно, по аналогичной схеме в календаре чемпионата чередуются Хоккенхайм и Нюрбургринг. Хозяева бельгийского кольца не исключают, что в будущем придется согласиться на такой вариант.
Себастьян Феттель: "Я выиграю этот титул" /// Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что, несмотря на свои ошибки в гонках текущего сезона, уверен в конечном успехе. "Формула-1" – это шоу. Если все идет хорошо, то ты становишься кумиром, но стоит допустить ошибку, и люди будут считать тебя идиотом, не разбирая истинных причин случившегося. Главное, что я знаю правду. В Венгрии я немного отвлекся во время появления машины безопасности и допустил ошибку. В Спа потерял машину, пытаясь пройти Баттона, это так же была моя ошибка. Но я открыто и честно это признаю. Конечно, тут нечем гордиться, ничего не изменишь, но я постараюсь сделать все, чтобы избежать их повторения в будущем.:strela:
:strela:Знаю, что команда очень хороша. Я выиграю титул. Думаю, тот, кто выиграл больше всех поул-позиций в сезоне, должен сохранять такой настрой. 13 гонок прошли не самым лучшим образом, но я отстаю лишь на 31 очко. Если "Ред Булл" сохранит свою скорость, мы быстро догоним конкурентов. В конце концов, ошибки делают вас лучше. Да, я не лучшим образом умею проигрывать, но если бы я умел, то мне не было бы места в "Формуле-1". Я могу оставить свои промахи в прошлом и смотреть в будущее", – цитирует Феттеля Autosport со ссылкой на Auto Bild Motorsport.
Льюис Хэмилтон: "Монца" вдохновляет на агрессивные выступления" /// Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Италии и заявил, что намерен агрессивно подойти к своему выступлению. "Победа в Бельгии показала, что, как команда, мы никогда не сдаемся, всегда сможем оправиться от неудач и стать сильнее и решительнее. У "Макларена" невероятный боевой дух – мы стремимся к победе, и я надеюсь, что Спа стало лишь началом полосы удачных выступлений. Никогда не скрывал, что хочу выиграть в Монце. Это невероятная трасса, она полна истории, здесь царит особая атмосфера, которой нет нигде в мире. Этот трек вдохновляет вас на то, чтобы выступать на пределе возможностей. Буду атаковать на протяжении всего уик-энда", – цитирует Хэмилтона пресс-служба команды.
Daimne, пусть так! но его не продают а дарят мона сказать! одна ненасытная гнида продажная все таки нашлась в падоке. согласен с тем что при папке он был совсем другим малым. ша тока о кольцах серьгах и машинах грезит
Бруно Сенна: "Надеюсь, в Монце нам удастся побороться с новыми командами" /// Пилот "Хиспании" Бруно Сенна рассказал об особенностях трассы в Монце и выразил надежду на то, что команде удастся навязать борьбу другим новым конюшням. "Трасса в Монце обладает богатой историей, а еще здесь всегда прекрасная атмосфера. С 2005 года я выступал на здешнем треке каждый год, за исключением 2009-го, поэтому всегда с нетерпением жду возможности выйти на трассу. Это высокоскоростной трек с медленными шиканами и среднескоростными поворотами, которыми завершаются длинные прямые. Машине потребуется низкий уровень прижимной силы и высокая предельная скорость. В силу особенностей трассы большая нагрузка придется на тормоза и шины. Надеюсь, нам удастся побороться с новыми командами и достигнуть высокого результата", – цитирует Сенну пресс-служба "Хиспании".
Сутиль считает, что переход на шины "Пирелли" будет непростым /// Пилот "Форс-Индии" Адриан Сутиль считает, что сезон-2011 будет непростым для всех команд "Формулы-1" из-за перехода на шины "Пирелли". "Думаю, сезон-2011 будет испытанием. Понятно, что новому поставщику потребуется время, чтобы набраться опыта. Уйдет пара лет на то, чтобы "Пирелли" создала идеальные шины. Но ситуация одинакова для всех. Это сделает сезон захватывающим", – цитирует Сутиля Motorsport.
Колин Коллес: "В Монце постараемся довести до финиша оба болида" /// Руководитель "Хиспании" Колин Коллес выразил надежду на успешное для испанской команды завершение гонки в Монце. "После захватывающей гонки в Бельгии, мы с нетерпением ждем исторического этапа в Монце. Местная трасса мощная и скоростная. Понадобится низкая прижимная сила болида, чтобы развить высокую скорость. Максимальная скорость на трассе доходит до 340 км/час, поэтому машину непросто держать под контролем, пилот должен быть сконцентрированным и внимательным. Постараемся хорошо выступить и довести до финиша оба болида", – цитирует Коллеса пресс-служба "Хиспании".
3 сен 2010 в 21:07