Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:10
:strela:Но машине Роберта у нас были проблемы из-за небольшой нестабильности, которую, уверен, мы за ночь устраним. Виталий страдал с утра от некоторой недостаточной поворачиваемости, но его инженеры внесли несколько изменений между сессиями, и машина стала намного лучше.
Думаю, он проделал хорошую работу. Он закончил день примерно в полусекунде от Роберта, и мы можем ожидать от него ещё некоторого сокращения этого гандикапа завтра", – цитирует Пермейна официальный сайт "Рено".
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:12
Сакон Ямамото: "Выступать на глазах у родных болельщиков – это прекрасно"
///
Пилот "Хиспании" Сакон Ямамото, ставший 24-м во второй практике перед Гран-при Японии, остался доволен ходом тренировок и признался, что с нетерпением ждет возможности опробовать трассу под дождем.
"Выступать в Японии на глазах у родных болельщиков и на такой непростой трассе – это прекрасно. Сегодня все прошло успешно, мне удалось проехать много кругов. Теперь нам предстоит проанализировать данные и поработать над болидом к завтрашнему дню. Выступать здесь во влажных условиях будет захватывающе, с нетерпением жду этой возможности", – цитирует Ямамото пресс-служба "Хиспании".
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:17
Бруно Сенна: "День прошел неплохо"
///
Пилот "Хиспании" Бруно Сенна, ставший 23-м во второй практике перед Гран-при Японии, остался доволен результатами тренировок.
"День прошел неплохо, мы внесли ряд изменений, чтобы получить данные о работе болида. У нас есть ряд идей по поводу того, что изменить к следующим сессиям. Погода, скорее всего, будет дождливой, поэтому мы не сможем использовать эти настройки. Надеюсь, завтра проделаем хорошую работу. Посмотрим, что будет", – цитирует Сенну пресс-служба "Хиспании".
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:18
Лукас ди Грасси: "Сегодня мы проделали много работы"
///
Пилот "Верджина" Лукас ди Грасси, ставший 21-м во второй практике перед Гран-при Японии, рассказал о ходе пятничных тренировок.
"Для меня "Сузука" – одна из самых технически сложных трасс в сезоне. Здесь важно избежать ошибок, поскольку трек очень скоростной, поэтому если атаковать чересчур сильно, можно вылететь.
Сегодня мы проделали много работы. Хотя мы по-прежнему далеки от того, уровня, на котором должны быть, нам есть, куда расти в следующие два дня. Дела становятся лучше, поэтому можно ожидать прогресса в завтрашней квалификации", – цитирует ди Грасси пресс-служба "Верджина".
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:23
Тимо Глок: "Во второй практике машина работала неплохо"
///
Пилот "Верджина" Тимо Глок, ставший 22-м во второй практике перед Гран-при Японии, рассказал, что пятничные тренировки прошло в обычном режиме.
"Сегодня был рутинный день, мы следовали обычной программе. Во второй практике машина работала неплохо. Однако затем я сменил резину на опциональную, и все стало хуже. Думаю, нам следует сменить настройки, но погода обещает быть дождливой. Посмотрим, как будет смотреться машина в таких условиях", – цитирует Глока пресс-служба "Верджина".
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:25
Норберт Хауг: "Не ставили перед Шумахером никаких ультиматумов"
///
Руководитель автоспортивного отделения "Мерседеса" Норберт Хауг рассказал о ситуации с протеже немецкого автоконцерна Полом ди Рестой и заявил, что конюшня довольна выступлениями Михаэля Шумахера.
"Ситуация с Полом ди Рестой все еще остается открытой. До конца чемпионата "ДТМ" еще три этапа, и победителем может стать кто-то другой. Тем не менее, Пол – прекрасный гонщик, в этом нет сомнений. Но пока мы не можем ничего сделать. Ведем переговоры с "Форс-Индией", с которой у нас очень хорошие отношения, но решение принимать им. Я никак не могу повлиять на него. Но для Пола, для нашей программы по поддержке молодых пилотов и для "ДТМ" его переход в "Формулу-1" был бы полезен.
Что касается сообщений в Bild о том, что мы предъявили Шумахеру "ультиматум", это лишь интерпретация наших слов. :strela:
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:28
:strela:Думаю, сегодня Михаэль вновь продемонстрировал свой класс, свою преданность работе. На данный момент у нас не самый быстрый болид, но у меня нет сожалений в связи с тем, что мы делаем, команда добьется поставленных целей. Как я уже говорил на другой конференции, сейчас "Мерседес" очень сплочен. На мой взгляд, сейчас Михаэль столь же хорош, как и всегда, мы довольны его работой. Команде нужно предоставить ему и Нико лучшую машину.
Думаю, сейчас очевидно, что Нико смог извлечь из болида все что можно. Он многому научился в "Уильямсе". Если называть лучших молодых гонщиков, входящих в группу лучших пилотов "Формулы-1":strela:
*
Daimne
8 окт 2010 в 13:29
:strela:Нико, без сомнения, будет одним из них. Совсем непросто выступать в одной команде с таким напарником, и Михаэль делает это вполне достойно. Иногда ему не везет в квалификации, но, если посмотреть на сезон в целом и вспомнить, что его три года не было в "Формуле-1", можно понять, что мы движемся в верном направлении и определенно не ставили перед ним никаких ультиматумов", – заявил Хауг на пресс-конференции в Японии.
*
Daimne
9 окт 2010 в 02:21
Себастьян Феттель: "Цель на Гран-при Японии – победа"
///
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель поделился ожиданиями квалификации и гонки в Японии и заявил, что команда пока не намерена концентрировать усилия на одном гонщике.
"Наша цель на уик-энд – победа, и "Сузука" должна нам в этом помочь. Погодные условия будут ключевым фактором, но сейчас сложно предсказать, какая конкретно погода нас ожидает.
С приближением конца чемпионата интрига становится все интереснее. Сейчас у пятерых гонщиков примерно одинаковое количество очков, так что пока все похоже на лотерею и выиграть может любой. :strela:
*
Daimne
9 окт 2010 в 02:21
:strela:В течение сезона мы видели, как резко может поменяться положение в чемпионате, когда гонщик проводит две фантастические гонки и две неудачные. Нашей целью всегда является извлечь максимум из болида и самому быть быстрым, добиться максимально возможного результата.
До конца чемпионата осталось еще несколько гонок, и во время следующих этапов мы решим, какую политику принять в отношении гонщиков. Если мы оба сохраним возможность выиграть титул, то оба будем заслуживать шанса на борьбу", – цитирует Феттеля официальный сайт "Формулы-1".
*
Daimne
9 окт 2010 в 03:04
Сильный дождь может пройти перед квалификацией в Сузуке
///
Заключительная тренировка перед Гран-при Японии проходит на залитой дождем трассе, однако синоптики полагают, что еще больше осадков выпадет в ближайшие несколько часов.
Пока что гонщики не спешат появляться на трассе – почти все проехали лишь установочные круги и вернулись обратно в боксы.
"На трассе текут реки, просто невероятно! Машиной невозможно управлять", – сообщил в "Твиттере" Лукас ди Грасси.
Тем не менее, в воскресенье дождя не ожидается и гонка, вероятно, пройдет на сухой трассе.
*
Daimne
9 окт 2010 в 03:05
Берни Экклстоун: "Гран-при Кореи состоится"
///
Промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что у него не осталось никаких сомнений в том, что Гран-при Кореи, намеченный на конец октября 2010 года, состоится, даже несмотря на то, что дирекция гонок в лице Чарли Уайтинга отправится в Йонгам инспектировать новый автодром только после Гран-при Японии.
"Я приеду в Корею, мир увидит отличную гонку. Гран-при состоится, вот и вся история.
Да, у них были проблемы, но за последние несколько недель они совершили просто чудо. Я все время был на связи, смотрел фотографии. Главный слой асфальта уже уложен. Они успешно пройдут инспекцию", – цитирует Экклстоуна Daily Express.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026