"Дюранго" не оставляет надежд на участие в "Формуле-1" /// Руководитель команды "Дюранго", которая подавала заявку на участие в "Формуле-1" в сезоне-2011 совместно с Жаком Вильневом, Айвон Пинтон заявил, что команда сосредоточилась на участии в NASCAR, хотя и не оставляет надежд на попадение в королевские гонки в будущем. "Если нам удастся сделать это в 2011 году, отлично. Если нет, мы не оставим попыток. Сейчас участие в NASCAR является для нас наиболее логичной и доступной возможностью. Нельзя делать что-либо, если ты не уверен в качественном результате. Мы уже видели, что бывает, когда команда приходит в "Формулу-1", не обладая надлежащими качествами", – цитирует Пинтона Motorsport.
Эндрю Грин займёт пост технического директора Force India /// Эндрю Грин займёт в Force India пост технического директора после ухода Марка Смита, который в конце года перейдёт в Lotus. Грин до этого работал в Virgin и Red Bull. “Марк покинет команду в конце этого года, и его место займёт Эндрю Грин, - заявил исполнительный директор Force India Отмар Сафнауэр. – Мы провели некоторую реструктуризацию для того чтобы восполнить пробел, который образовался после ухода Джеймса Ки. И к следующему году у нас есть план, который поможет преодолеть последствия ухода двух ключевых фигур из нашей команды. Эндрю Грин не так известен, но он хорошо знает команду и является весьма компетентным сотрудником, чтобы повести команду в верном направлении. ”
Педро де ла Роса: "Поддерживаю постоянный контакт с "Хиспанией" /// Тест-пилот "Пирелли" Педро де ла Роса рассказал о том, как проходит его сотрудничество с итальянской компанией, поделился планами на будущее и отметил, что Серхио Перес станет хорошим гонщиком для "БМВ-Заубера". "Работа с "Пирелли" не станет определяющим фактором в продолжении моей карьеры. Мне не предоставят место только из-за нее, но этот опыт определенно может помочь.
:strela:Я поддерживаю контакт с владельцем "Хиспании", на самом деле, меня постоянно информируют о том, как идет прогресс команды. Это – очень интересный и амбициозный проект, я с радостью начал бы вести с ними переговоры, но на данный момент нам некуда спешить. Ситуация с "БМВ-Заубером" получилась странной, но я не буду судить других людей. У меня есть свое мнение о случившемся, Петер Заубер знает о нем. Уважаю его решение, но это не значит, что я согласен с ним. Что касается Переса, он – хороший выбор. Неплохой пилот, с хорошими карьерными характеристиками и столь важной спонсорской поддержкой", – цитирует де ла Росу Onda Cero.
Ален Прост: "Шумахер переоценил свои силы" /// Четырехкратный чемпион "Формулы-1" Ален Прост поделился своими впечатлениями от выступлений Михаэля Шумахера в сезоне-2010. "Цель Шумахера на сезон была завышенной и недостижимой. Он должен был говорить, что возвращается, чтобы помочь Росбергу или команде, с таким подходом ему было бы значительно проще. Вероятно, ему не хватило скромности, но, скорее всего, он просто переоценил собственные силы. На мой взгляд, все дело в возрасте Шумахера. Проблемы с покрышками – лишь оправдание, раньше Михаэль быстро адаптировался к любым условиям. В этом была его сильная сторона. Невозможно вернуться на высший уровень в таком возрасте, три года проведя вне спорта. Дело в психологии", – цитирует Проста L’Equipe.
Хайме Альгерсуари: "Оптимистично настроен на уик-энд в Корее" /// Гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари заявил, что оптимистично настроен на Гран-при Кореи, и очень ждет возможности опробовать новую трассу. "По-прежнему оптимистично настроен на уик-энд в Корее. Трасса новая для всех гонщиков, симуляторы основаны не на имеющихся данных, поэтому топ-команды и небольшие конюшни будут в равных условиях. Если нам удастся извлечь из машины максимум и с умом провести уик-энд, то можем рассчитывать на успешный результат. В любом случае, с нетерпением жду возможности опробовать новый трек, узнать новую страну и познакомиться с новой культурой", – цитирует Альгерсуари Autosport.
Warm Up: "Уильямс" подписал контракт с Мальдонадо на сезон-2011 /// "Уильямс" подписал контракт с чемпионом серии GP2 Пастором Мальдонадо, который займет место Нико Хюлькеберга в сезоне-2011, утверждает Warm Up. По информации бразильского электронного издания контракт был подписан на прошлой неделе в Каракасе, спонсором венесуэльского гонщика стала государственная нефтяная компания PDVSA. Сообщается, что за место Мальдонадо в "Формуле-1" компания заплатила 15 млн евро.
Нико Хюлькенберг: "Не хочу быть гонщиком, который получает место в кокпите из-за денег" /// Пилот "Уильямса" Нико Хюлькенберг выразил надежду, что останется в команде на сезон-2011, но при этом отметил, что не намерен платить за место в кокпите. "Полагаю, обе стороны заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве, и я уверен, что мы останемся вместе, хотя официально ничего не подтверждено и открыто говорить я не могу. Но могу сказать, что для меня, для моего развития лучше всего… Моя точка зрения – больше всего мне бы хотелось остаться в "Уильямсе", потому что в следующем году болид может оказаться конкурентоспособным.:strela:
:strela:Не хочу быть гонщиком, который получает место в кокпите из-за денег. Я никогда не хотел и не стремился к этому. Для меня главное – талант. Надеюсь, для команды тоже. Хочется, чтобы решение было принято быстрее, но до этого еще далеко, так что все очень непросто. Думаю, пройдет несколько недель", – цитирует Хюлькенберга Autosport.
Ван дер Гарде рассчитывает на место в "Формуле-1" в сезоне-2011 /// Гонщик GP2 Гидо ван дер Гарде рассчитывает на место в "Формуле-1" в сезоне-2011. Ранее нидерландская пресса утверждала, что менеджер пилота ведет по этому поводу переговоры с "Верджином". "Есть вероятность того, что я попаду в "Формулу-1. Слышал, что ведутся переговоры, но мне ничего не известно об их исходе. Это работа моего менеджера. Гонщики часто узнают обо всем последними", – цитирует ванн дер Гарде Motorsport. Отметим, что менеджером пилота является Ян Пол тен Хупен, коммерческий директор модного бренда McGregor, который является спонсором "Уильямса".
В сезоне-2011 Картикеян может начать выступления за "Форс-Индию" /// По сообщению Autosprint, Нараин Картикеян является одним из наиболее вероятных кандидатов на место в "Форс-Индии" в следующем сезоне. На данный момент ситуация с пилотами в индийской конюшне является нестабильной – Адриан Сутиль хочет перейти в более крупную команду, а Витантонио Лиуцци пока не оправдывает возложенных на него ожиданий. Предположительно, для того, чтобы занять место за рулем одного из болидов "Форс-Индии" Картикеян готов предложить команде спонсорскую поддержку размером в 8 миллионов долларов.
18 окт 2010 в 12:36
///
Руководитель команды "Дюранго", которая подавала заявку на участие в "Формуле-1" в сезоне-2011 совместно с Жаком Вильневом, Айвон Пинтон заявил, что команда сосредоточилась на участии в NASCAR, хотя и не оставляет надежд на попадение в королевские гонки в будущем.
"Если нам удастся сделать это в 2011 году, отлично. Если нет, мы не оставим попыток. Сейчас участие в NASCAR является для нас наиболее логичной и доступной возможностью. Нельзя делать что-либо, если ты не уверен в качественном результате. Мы уже видели, что бывает, когда команда приходит в "Формулу-1", не обладая надлежащими качествами", – цитирует Пинтона Motorsport.