Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
26 окт 2010 в 13:32
Cерьёзное обвинение в адрес Марка Уэббера от Герхарда Бергера
///
Бывший гонщик Формулы-1 Герхард Бергер сделал довольно неоднозначное заявление, обвинив Марка Уэббера в аварии с Нико Росбергом.
Во время Гран При Кореи лидер чемпионата мира потерял управление на мокрой трассе, и, ударившись о стену, пересёк трассу, где в него врезался Нико Росберг.
“Я не понимаю, почему он не нажал на педаль тормоза, - заявил Росберг после инцидента. – Было сумасшествием катиться через всю трассу.”:strela:
*
Daimne
26 окт 2010 в 13:32
:strela:Герхард Бергер так прокомментировал этот инцидент в интервью австрийскому телеканалу Servus: “Он мог нажать на тормоз и остановить свою машину возле стены. Но вместо этого он поступил неправильно, и вынес Росберга. Марк, наверное, думал что на месте Нико окажется Алонсо или Хэмильтон.”
Бергера попросили подробнее разъяснить, считает ли он действия Уэббера преднамеренными, на что бывший совладелец Torro Rosso ответил: “Да. Здесь всё ясно. Он понимал, что всё закончено. А когда вы расстроены, то тясяча мыслей приходят в ваше голову. Это очевидно, ведь на повторе можно увидеть, что его колёса не заблокированы. Возможно, у него были проблемы с тормозами, но я так не думаю.”
*
Daimne
26 окт 2010 в 13:33
Интересно что по этому поводу думает Марк ?:dum:
*
Бaxyc
26 окт 2010 в 13:54
Бергер, выпей йаду! О каких тормозах может идти речь на неуправляемой машине?
*
Daimne
26 окт 2010 в 13:58
Джанкарло Минарди: "Произошедшее в Корее должно заставить руководство "Ред Булл" задуматься"
///
Бывший руководитель одноименной команды "Формулы-1" Джанкарло Минарди заявил, что считает решение "Ред Булл" поддерживать обоих пилотов в чемпионской гонке неверным.
"Произошедшее должно заставить руководство "Ред Булл" задуматься. Если бы они приняли другую командную тактику, сейчас Уэббер лидировал бы в чемпионате, или, по меньшей мере, не отставал бы настолько от Алонсо. Теоретически, "Феррари" будет фаворитом в Бразилии, "Ред Булл" – в Абу-Даби. Но всегда может случиться поломка или неудача. :strela:
*
Daimne
26 окт 2010 в 13:58
:strela:Сначала не везло Скудерии, потому – Льюису Хэмилтону, в прошедшие выходные пришла очередь "Ред Булл". В столь длинном чемпионате все быстро меняется, у всех наступают моменты неудач. Все компоненты – двигатели, коробки передач – находятся на пределе производительности. Посмотрим, чьи машины окажутся надежнее в последних гонках", – цитирует Минарди 422race.com
*
Daimne
26 окт 2010 в 14:01
Хайдфельд уверен в том, что сможет найти место в "Формуле-1" на следующий сезон
///
Пилот "БМВ-Заубера" Ник Хайдфельд заявил, что уверен в том, что будет выступать за рулем одной из команд в сезоне-2011, и рассказал о том, как идут его переговоры с конюшнями.
"Думаю, я найду место в пелотоне следующего сезона, но никогда нельзя быть на 100 процентов уверенным. К сожалению, сейчас в "Формуле-1" все зависит не только от того, как ты пилотируешь и насколько эффективно работаешь с инженерами. Роль играют и другие факторы – и во многих из них я не могу ничего предложить, в отличие от других гонщиков. :strela:
*
Daimne
26 окт 2010 в 14:02
:strela:У меня нет столь серьезных спонсоров, как у некоторых других пилотов, но сейчас мы ведем переговоры с несколькими заинтересованными компаниями. С другой стороны, я знаю, что многие гонщики обещают принести 10, 20 млн долларов, и не приносят их. Тяжело понять, почему конюшни регулярно верят в подобные обещания. В конце сезона команда понимает, что ничего не получила. Иногда очень сложно увидеть причину, по которой эти ошибки повторяются из года в год.
Я все еще не хочу вести переговоров с очень медленными конюшнями. Они хорошо работают, но меня туда не тянет", – цитирует Хайдфельда Autosport.
*
Daimne
26 окт 2010 в 14:04
Тоже уверен что Ник найдет себе место в королевских гонках на следующий сезон,..."медленные конюшни" хорошо сказано ! :gg:
*
рапик
26 окт 2010 в 20:34
Бывший гонщик Формулы 1 Мика Сало считает, что в Корее пелотон слишком долго ездил за автомобилем безопасности, и гонку следовало начать на несколько кругов раньше. Комментируя события воскресенья в своей колонке на страницах финской газеты Ilta Sanomat он, с одной стороны, соглашается, что Гран При надо было прервать, а с другой, убежден, что дирекция гонки зря так долго тянула с рестартом. Кроме того, по мнению Мики, гонщики стали излишне разбалованными и просто не хотят выступать в условиях сильного дождя. Мика Сало: "Льюис Хэмилтон уже давно говорил, что трасса в нормальном состоянии. Однако многие другие гонщики вели себя, словно изнеженные примадонны, которые не переносят дождь. Кое-кто продолжал жаловаться, даже когда на асфальте уже не было стоячей воды, и он был лишь немного мокрым..."
*
рапик
26 окт 2010 в 20:37
Мики Сало прав.В то время как Льюис требовал (!) начала гонки,гонщики Ferrari желали обратного,а Роберт Кубица так и вовсе говорил,что гонку нужно отменить..За что им платят деньги?И чего они хотят от дождевой гонки?
*
Daimne
27 окт 2010 в 14:12
Хайме Альгерсуари: "Хотелось бы занять место Уэббера"
///
Пилот "Торо Россо" Хайме Альгерсуари рассчитывает занять место Марка Уэббера в "Ред Булл" в сезоне-2012.
"Не буду отрицать, что меня привлекает эта перспектива. Хотелось бы занять это место. Для меня "Ред Булл" и "Торо Россо" – одна семья, они поддерживали меня с 15 лет, поверили в меня, взяв в программу "Формулы-1", когда у меня не было опыта.
Предпочту выиграть титул с "Ред Булл", чем с "Маклареном" или "Феррари", поскольку это близкая мне команда, они очень сильно мне помогли", – цитирует Альгерсуари Diario Sport.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026