Formula 1 | SEclub.org
Formula 1
Все новые
Всего сообщений: 4818
*
Daimne
11 ноя 2010 в 12:04
Кубок Конструкторов
///
1. Red Bull 469
2. McLaren Mercedes 421
3. Ferrari 389
4. Mercedes GP 202
5. Renault 145
6. Williams 69
7. Force India 68
8. BMW Sauber 44
9. Scuderia Toro Rosso 11
10.Lotus 0
11.HRT 0
12.Virgin Racing 0
*
Daimne
11 ноя 2010 в 12:06
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/12294853/ - не а. вот так будет со следующего сезона Marussia Virgin Racing.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 12:38
Витантонио Лиуцци: "В Абу-Даби должен финишировать в очках"
///
Пилот "Форс-Индии" Витантонио Лиуцци заявил, что надеется в предстоящий уик-энда в Абу-Даби завоевать очки и помочь команде занять шестое место в Кубке конструкторов.
"Абу-Даби для всех будет захватывающим Гран-при. Во всех частях пелотона будет вестись борьба, так что гонка будет интереснейшей. Мы сражаемся с "Уильямсом" за 6 место в чемпионате. После Бразилии отстали на одно очко, но это совсем небольшое отставание.:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 12:39
:strela:"Яс-Марина" – прекрасный автодром, не похожий на другие треки в календаре. Паддок по-настоящему впечатляет, в прошлом году атмосфера была великолепной. Сама трасса – достаточно типична по современным меркам. Она не самая трудная, но обладает несколькими интересными характеристиками, включая то, что выступать мы будем при искусственном освещении. Стартуем, когда солнце еще освещает трек, но финишируем уже после его захода. Но организаторы проделали отличную работу по установке осветительной системы.
В прошлом году я провел здесь трудную гонку, пришел к финишу 15-м. Но на этот раз мы должны брать очки, чтобы вновь обойти "Уильямс" в Кубке конструкторов", – цитирует Лиуцци пресс-служба команды.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:37
Себастьян Феттель: "Ситуация предельно ясна"
///
Пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель заявил, что на Гран-при Абу-Даби намерен сделать все возможное для того, чтобы выиграть титул сезона-2010.
"Думаю, сейчас ситуация предельно ясна. Многое должно случиться. Завтра нам нужно убедиться в том, что машина готова к уик-энду, затем нужно хорошо провести квалификацию – в прошлом году она была сложной. У команды сейчас много забот, так что лучше концентрироваться на них, а не думать о возможных событиях воскресенья. Какая бы ситуация не сложилась, мы оба знаем, что выступаем за команду. Несколько раз в этом сезоне у нас были определенные проблемы на трассе, так что нужно просто избежать повторения подобных столкновений.:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:38
:strela:Сорок лет назад у пилотов не было никакой тактики, они просто боролись за победу. Именно с таким подходом я выступал в последних гонках. Уик-энда в Абу-Даби будет долгим, мы постараемся сделать все возможное, чтобы выступить так же хорошо, как и в Корее и в последней гонке. Наша цель ясна. Весь сезон у нас не было проблем со скоростью, но для меня этот год получился не самым простым. Но сейчас основными фаворитами являются Марк и Фернандо. Я просто попытаюсь выложиться на все 100 процентов. Все будет зависеть от того, как финишируют эти двое", – цитирует Феттеля Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:39
Фернандо Алонсо: "Не хочу думать о том, что произойдет в гонке"
///
Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что на данный момент не хочет думать о возможных вариантах развития событий в гонке в Абу-Даби, а хочет сосредоточиться на подготовке к финалу сезона.
"Не собираюсь тратить энергию, думая о том, что случиться в воскресенье. У нас слишком много забот в пятницу и субботу, команда должна подготовиться. Пока единственная цель – выиграть гонку или финишировать вторым. На мой взгляд, нам ничего больше не остается. Второе место математически гарантирует мне победу в чемпионате. В субботу вполне возможно будет завоевать поул, это было бы здорово. Но, если не получится, и если в гонке я не буду первым или вторым, тогда мы будем смотреть на варианты действий.:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:40
:strela:Разумеется, очень обидно проигрывать в последний момент, но мне не о чем жалеть в этом сезоне. В последних двух чемпионатах я боролся уже за попадание в третий сегмент квалификации, и у "Феррари" совсем недавно были не очень удачные времена, вспомним хотя бы 2009 год. Так что, независимо от того, что произойдет в воскресенье, у меня останутся отличные воспоминания", – цитирует Алонсо Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:41
Марк Уэббер: "Еще смогу побороться за титул"
///
Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер выразил уверенность в том, что Гран-при Абу-Даби не станет его последним шансом на то, чтобы завоевать титул чемпиона "Формулы-1".
"Алонсо сейчас находится в наиболее выгодной позиции в чемпионате, но, я думаю, у меня есть шанс на успех. Хочу выиграть титул в воскресенье. Если у меня этого не получится, в следующем сезоне будет еще один шанс. Знаю, что мне повезло уже в том, что я веду борьбу за чемпионство, но у меня отличные шансы на конечный успех. Постоянно хотеть выиграть больше – в человеческой природе. Было бы очень здорово все же выиграть этот титул. Но таков уже был этот чемпионат – если бы после Абу-Даби нас ждали еще два-три этапа, судьба первого места все равно решилась бы на последнем из них.:strela:
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:41
:strela:Сезон был долгим, мы многого достигли. Я уважаю конкурентов в борьбе за титул, именно они дают нам мотивацию и заставляют каждое утро вставать с настроем на победу. Разумеется, если я не выиграю, воспоминания от чемпионата будут немного испорчены, но, тем не менее, в нем мы пережили много прекрасных моментов.
Конечно, у остальных претендентов на титул сезона-2010 в будущем возникнет больше возможностей выиграть чемпионаты. Чем дольше выступаешь, тем меньше у тебя шансов на новую борьбу, это понятно. Раньше у меня не было возможности выступать за рулем машины, способной выигрывать гонки, как у многих других пилотов "Формулы-1". Теперь ситуация изменилась", – цитирует Уэббера Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:42
Льюис Хэмилтон: "Мне нечего терять"
///
Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что намерен агрессивно провести Гран-при Абу-Даби и постараться использовать свой шанс в борьбе за титул сезона-2010.
"Мне нечего терять, в отличие от конкурентов. Я буду атаковать. У соперников, в целом, более быстрые машины, но это не значит, что я не смогу бороться за чемпионства. Нужно выиграть, и именно это я планирую сделать.
Если не удастся стать победителем, я буду не так разочарован, как конкуренты, ведь мои шансы значительно меньше. Год прошел очень интересно. Я рад, что все еще борюсь за итоговый успех. "Макларен" полностью выложился в этом сезоне, но другие команды-лидеры поработали немного лучше. Я уже с нетерпением жду следующего года", – цитирует Хэмилтона Autosport.
*
Daimne
11 ноя 2010 в 14:43
Роберт Кубица: "Сезон провели неплохо"
///
Пилот "Рено" Роберт Кубица заявил, что, несмотря на не очень удачную вторую половину чемпионата, команда может быть довольна проведенным сезоном.
"Разумеется, хотелось бы быть конкурентоспособными. В прошлом году "Рено" провел не лучшую гонку в Абу-Даби. Но, если смотреть на ситуацию реалистично, нам будет непросто. Нужно подождать и оценить свое положение. Непросто будет попасть в первую шестерку.:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026