Вчера какаято настальгия по лайфу появилась. На красном появилось видео. Первые ролики лайфа, красиво, смотрится не дешево. Видно что на Украине появился новый бренд. Аж настроение поднялось. Есть что вспомнить...
YБИЛдядюBACЮ, Сказала, что на территории Украины нет такого ТП, пока не предвидется! В Белоруссии имеется! А почему в грн., эт надо у автора поста спросить! А по поводу удвоение, так я тоже попадаю.. И воспользуюсь этим последний раз Wettal, да оператор, Таня зовут.
DJ Surround, эт ты загнул. Тогда все сидели на ase and base,sim sim.И никакими акциями с нулями еще не пахло. Помню тогда еще взял в юмс телефон се т200 на контракте и мне давали в месяц за 30 гр 10 минут на все сети.
На красном читал завтра с лайфом будет разбиратся комисия о незаконном введение 30 секундной и минутной тарификаций... Мне кажеться деньги заплатят и все будет нормально. Если нет тогда нас ожидают новые изменения...
Вчера какаято настальгия по лайфу появилась. На красном появилось видео. Первые ролики лайфа, красиво, смотрится не дешево. Видно что на Украине появился новый бренд. Аж настроение поднялось. Есть что вспомнить...
Эти черно-белые рекламы, серая жизнь, а лайф в цвете который дает эту жизнь. Шикарно смотрится. Стартовые пакеты в коробочках, смотрится тоже не дешево. Есть что вспомнить...
10 фев 2010 в 11:30