Life | SEclub.org
Life
Все новые
EDGEиk, 5 гиг да,вроде бы такая огромная цыфра,а если в мегобайты перевести то всего ничего.Вот бы они ращедрились предложили 100 гигов за 100 гривен на кануне перед Рождеством с неограниченным использованием,и заработали бы,и мы посмаковалы бы )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5973
*
EDGEk
5 окт 2009 в 17:42
DJ Surround, да сам рассуди 5Гб на 90 дней эт нужно в месяц по 1.7Гб использовать. Если иначе, зачем тогда их было заказывать? И я их сжог в своих интересах, а рады принцыми, статистики, и тд.
*
[Oo]
5 окт 2009 в 17:45
а вообще у нас в Украине нет ни одного нормального оператора что бы он все устраивал.Ну я согласен платить но только за качество,а не за "га?" "шо ты сказав", "повтори?","чо там рипит?" "какие трусы?,га?", Сети желают лучшего,если сеть для разговоров нормалтная та "ежик" здыхает,ляпы,висы..И мы радуемся когда у нас 6-9кб/с интернет,а разве в договоре от опсоса на это обещали?А платить мы полюбому должны,полную цену за "обрезки" :) вобщим дальше писать не буду там осталась еще коробка с матом )))
*
[Oo]
5 окт 2009 в 17:51
EDGEиk, 5 гиг да,вроде бы такая огромная цыфра,а если в мегобайты перевести то всего ничего.Вот бы они ращедрились предложили 100 гигов за 100 гривен на кануне перед Рождеством с неограниченным использованием,и заработали бы,и мы посмаковалы бы )))
*
[Oo]
5 окт 2009 в 17:56
DJ Surround, безлимит это когда безлимит,заплатил "90 гривен"-пример сумы пишу, и сиди 31 день в нете и качай что душа пожелает хоть с н00000лямы на счету,а не Тот бред что на би-клик предложил,это не безлимит!
*
DJ Surround
5 окт 2009 в 18:26
EDGEиk, а иначе - эт как раз то, как щас сжигаеш. Можна ещё так.. сегодня много, завтра чуть, ибо прост нет настроения шето грузить ;) но есть и такие, ше спалят их будто безлимит ...
*
DJ Surround
5 окт 2009 в 19:14
[Oo], я написал слово с большой буквы, так как оно и пишется в названии акции. А безлимита хочется с кабельным провайдером КТБ. Кто знаком с ним?
*
EDGEk
5 окт 2009 в 19:27
DJ Surround, ну как говорит мой друг "Що маємо, то маємо." :)
*
Бобаревич
6 окт 2009 в 10:39
НУ может и реально,но вы наверно 23 часа в сутки сидете в интернете :)
*
Njam4uK
6 окт 2009 в 14:34
Бoбapeвич, не знаешь как выкачать, что ли? ставишь на закачку на ночь фильм, или днем DJ сеты по 50 метров, с ежом за 3 месяца точно сожжош.
*
DJ Surround
6 окт 2009 в 17:14
Бoбapeвич, фильмы новые смотриш, современную музыку слушаеш? :-D
*
DJ Surround
6 окт 2009 в 17:15
njam4uk, каких DJ"s воспринимаеш?
*
Njam4uK
6 окт 2009 в 17:25
DJ Surround, не понял вопроса.что имеешь ввиду под "воспринимаешь"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026