njam4uk, seclub.org/forum/goto/9645331/ - тут все от качества покрытия зависит.. А информацию в интернете прочитал, сам просто думал заказать, но дело в том что соединение постоянно обрывается говорят. Значит нужно следить, нельзя просто поставить ночью на закачку и пойти спать.
GyG@ByTe, подробней читай официальный сайт, но для интернета скажу этот тариф не годится так как бонус 35 гривен будет невозможно заказать, а если только для разговоров то тариф хороший, у меня отец на него переходит. 69 гривен в год и каждый месяц по 18 копеек
Неее я ночью предпочитаю спать,так что ночной тариф меня не устраивает,а лучше буду траф днем тратить. 10000 метров закажу на днях и фильмецов свежих накачаю,что бы кумарную рекламу не смотреть на Новый Год.Кстати Антекиллер 2(по мотивам игры на яве)Смотрите на один плюс один в суботу после семнадцати..
Вчера заказал ночной с часу ночи до семи утра скачало ~ 400-450мб, скорость сначала 15-20кб/сек, потом не знаю потому что спал, если честно не ожидал от лайфа такого
10 дек 2009 в 15:48