У меня такой вопрос сижу сейчас с ночного и поставил на загрузку фильм 280 метров, а так как у меня ежа нет и скорость невысока, то придется докачивать на следующюю ночь. Так вот вопрос если я не оборву соединеие и после 8ми утра дальше буду качать например до 9ти утра или до 12ти дня, то у меня ночной снимет только или дневной зацепит, надо точно знать, а то у меня дневного всего 50 метров и если пойдет дневной, то мне лучше остановить загрузку в 8 утра и продолжить в 12 ночи? что посоветуете. не хочется лишиться дневного:)
Пepeгpyз, можешь качать дальше. И не переживать. Будет идти как ночной. Я вообще скачал приложение которое позавчера давал товарищ тут и даже после закачки соединение осталось. Целый день пользовался ночным. А вообще ничего тебе не мешает во время закачки проверять счет. Это соединение не разрывает.
YБИЛдядюBACЮ, ок доверюсь тебе,но если сгорит дневной и деньги мне придется тебя убить:) кстати проверка счета ниче не дает если не разорвать соединение.только тогда как разорвешь тогда показывает сколько налазил. по крайней мере у меня так было.ладно все равно сейчас проверю сколько метров сейчас. и после скачки еще метров 10 проверю покажет что сняло или нет
22 дек 2009 в 11:38