tar1k, seclub.org/forum/goto/10390870/ - это не они хренеют, а скорее всего наоборот . И перекрыто это было почти сразу же после появления услуги "Ночной интернет".. Уж слишком много таких умников появилось, которые до восьми часов сессию не прерывали
Я может куплю модэм пиплнэт. Там за 65 гр безлимит. Но скорость 153килобит.есть еще 7 гиг за 77 гр но условия дебильные. Но первый тариф раньше тестировался. Не знаю есть ли он уже,а второй был акцией на новый год. Тоже не знаю есть ли он.
YБИЛдядюBACЮ, я тоже подумываю о cdma, people net, но чет там ничего привлекательного для себя не нашел.45 грн 700мб,95- 2 гига, для меня не оптимально.
Njam4uK, seclub.org/forum/goto/10390925/ - ха... У меня на телефоне была опера запущена и еще прога которая держит постоянн соединение активным, и качало на компе игру и все сразу обрубило Не хорошо лайф делает.... Ну его нах перехожу на пчелу... И буду за 60гр заказывать 750мб
На новый год был тариф, его продолжили но не знаю, щас может и нет его. У меня он у сестры. Скорость около 1 мбит. В день дают 230 метров. И Модэмы есть дешевые. 300-350 гр.
26 фев 2010 в 06:48