tar1k, если они целенаправлено уже рубят ночные соединения то конечно уже никакая программа не поможет удержатся в сети. лично я в лайфе на процентов 80 из за интернета, и если для меня будет дорого, карточка тоже полетит в форточку
YБИЛдядюBACЮ, узнавал по поводу безлима от пиплов за 65грн. 1. Этот тариф только для г. Винница! 2. Срок подключение к нему истек! Курим с кайфом дальше..
Мдааа. Расскажу! Интернетом по воздуху я начал обильно интересоваться летом по n-ым причинам. То инфа про тот тариф достоверна. За сдма - самый тупорылый стандарт. Все нормальные 3г операторы используют юмтс/ашсдипиа. Сдма забыт и не интересен, если в мире начали строить сеть 4г.
А как у вас на ночном пропадало соединение? у меня когда еще им пользовался тупо пропадала сеть (ни одной палки) пока не перезагрузешся, это на модеме.
А за то, кто из-за чего на лайф-скажу за себя. Я на 100% на нем ради безлимитного общения. А ради интернета- мне все равно! На любого оператора мне можно ложить 125 грн. Я опредилился на номере 1-кс.
26 фев 2010 в 08:29