TEMA2OO:), купи длинный шнур. Телефон - за окно на гвоздик. И наслаждайся инетом в домашенем тепле и уюте. Ё-маё. Да отдай ты эту ноку где брал. И все дела.
TEMA2OO:), За сколько ты этот раритет купил? За 50 гривень? Его в 2005 году выпускали, там уже аккумулятору пиз_ец. Как он может быть у тебя к компьютеру подключенным, если в нём даже GPRS нет. Купи себе чтонибудь поприличней и не люби людям мозги.
БAPЧYK, лично у меня SE К750 2006 года выпуска. Аккум родной. Держит заряд на ура. Так что не сравнивай выпущенное в те годы с хламом последних лет (у сына и жены свежие телефоны - аккумы уже сдохли).
А, извиняюся - я думал шо нога2600 тоже самое, что и 2600классик. Хотя и классик неважный - всего 12 метров памяти, нахрена там МР3 и видео плеер мне не понятно.
NPP, Да ... раньше нокии делали в Финляндии, самсунги в Корее, моторолы в США и т.д. Щас почти всё проклятые китайцы мастырят коекак. Я даже читал, шо проклятые китайцы в прошивку закладывают команды, которые портят телефон в течении года после истечения гарантийного срока. Прав был Карлуша Маркс - капитализм не имеет ни совести, ни национальности, ни патриотизма.
Njam4uK, seclub.org/forum/goto/12250671/ - В китае рыночная экономика, а мировые бренды - это международные капиталистические корпорациии которые ради прибыли на всех положили с прибором. Они скоро все заводы перенесут в монголию, там раб-сила ещё дешевле, а мы все будем вынуждены каждый год гринов 150-200 на новый телефон тратить.
DJ Surround, У кайфа осталось только 6 милионов абонентов, за один год они умудрились прое_ать почти половину своих абонентов изза своих выбрыков. proit.com.ua/news/telecom/2010/11/04/143051.html
3 ноя 2010 в 22:55
Ё-маё. Да отдай ты эту ноку где брал. И все дела.