Life | SEclub.org
Life
Все новые
Всего сообщений: 5973
*
Stiven King
7 дек 2009 в 18:27
D!w()N, сейчас более чем нормально
*
dmitruxa007
7 дек 2009 в 18:37
интересно а можно одновременно ночной заказать и 100 метров? было б супер:-D
*
DilvloN
7 дек 2009 в 18:38
Stiven King, а меня есть life класик50, без условий пополнения, на нем тоже можно заказать? пробовал ч/з лайфбокс - не получилось написало нельзя для даного тарифа, мож потому что денег 0 на счету ?
*
AЛЬЯHC
7 дек 2009 в 19:16
А кто нибудь знает про акцию,на которой пополняеш счет на 69 грн и разговариваеш на все номера бесплатно,"без умов поповнення"
*
Бaxyc
7 дек 2009 в 19:28
EDGEиk, seclub.org/forum/goto/9615331/ - фигня это, а не шара, рассчитана на ленивых и далеких от интернета. Любую песню в любом качестве я могу найти за две минуты, с клипами чуть сложнее, но тоже ерунда, при желании можно нарыть что угодно. А вот будет ли у них в мобильном плейере, ну скажем, телевыступление Милен Фармер от 8 мая 1988 года? Сильно сомневаюсь.
*
YБИЛдядюBACЮ
7 дек 2009 в 19:46
AЛЬЯHC, рассмешил. :biggrin: Это не пополнять надо. А заплатить за активацию услуги на год. Акция для свободного лайфа. Дают 50 минут на лайф и 50 на других. Но вроде надо каждого первого числа иметь на основном счету деньги, чтоб сняли 8 коп. Я вот только не понимаю. Это же раз можно пополнить на десятку и если не много говорить то хватит на целый год. :neznaet: Не верится чтоб они это допустили. Может они через пару месяцев сделают обязательное пополнение.
*
Бaxyc
7 дек 2009 в 19:50
AЛЬЯHC, акция называется "Запас на год". За единоразовый платеж в размере 69 грн тебе в течении года будет предоставляться 100 минут в месяц: 50 минут на Лайф и 50 минут на другие украинские телефоны. Подводные камни:
1. Подключение акции запас на год аннулирует все другие акции с предоставлением дополнительных минут и внимание! отключает бонусную программу.
2. После исчерпания 50 минут до истечения 30 дней, минуты начинают тарифицироваться согласно тарифа Свободный Лайф, то есть 1 грн на другие номера и 35 копеек на Лайф.
3. Участие в акции "Запас на год" не освобождает тебя от необходимости пополняться 1 раз в три месяца для продления срока предоставления исходящих услуг.
В общем акция подходит не слишком много говорящим людям, которые не пользуются пакетным интернетом.
*
AЛЬЯHC
7 дек 2009 в 19:52
YБИЛдядюBACЮ, ясно опять херня!!!
*
Бaxyc
7 дек 2009 в 19:53
YБИЛдядюBACЮ, а ты не забыл, что на любом предоплатном тарифе Лайфа существует обязательное пополнение один раз в три месяца, продлевающее срок предоставления исходящих услуг? Вот оно то и не даст тебе просидеть весь год с одной десяткой на счету.
*
EDGEk
7 дек 2009 в 19:54
Бaxyc, вот она и для такого контингента.. ))) "ленивых и далеких от интернета" :umora: рассмешил..
*
DJ Surround
7 дек 2009 в 20:06
life:) внедрила техгнологию кодирования GPRS CS3/CS4 Оператор мобильной связи компания "Ачстелит" (ТМ life:) внедрила технологию кодирования передачи данных GPRS CS3/CS4. Об этом "proIT" сообщила пресс-служба компании. Как отметили в компании, схема кодирования GPRS CS3/CS4 позволяет увеличить качество и пропускную способность системы GPRS, используя существующее оборудование сети. В частности, передача данных GPRS гибко самоадаптируется к параметрам радиоканала, что позволяет улучшить качество переданных данных. Стоит отметить, что на данный момент GPRS CS3/CS4 работает в Ивано-Франковской, Черкасской, Черниговской, Черновицкой, Хмельницкой, Киевской, Херсонской, Львовской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Винницкой, Тернопольской, Житомирской, Волынской, Закарпатской области и АР Крым. Также частично режим включен в Харьковской, Донецкой и Днепропетровской областях.
*
YБИЛдядюBACЮ
7 дек 2009 в 21:01
Бaxyc, я не забыл. Просто надеялся на лучшее. :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026