Опция "Ночной Форсаж" | SEclub.org
Опция "Ночной Форсаж"
Все новые
Gorets, ОпСоС все таки как то определяет когда ты сидишь в нете с компа. Когда у меня скорость несколько дней была 0 я попробовал выйти с телефона и все работало, подключил тел обратно как модем, опять скорость 0, ни один браузер ни донвлоадмастер ничего не грузят, настройки правильные, так как днем все работает идеально

Ссылка на пост
Всего сообщений: 780
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 18:37
Gorets, так если я в начале месяца подключу форсаж,значит 800 снимут или просто счет должен быть 800.. Меня интересуют слова "единоразово" и "единовременно" может это ловушка опять.. :vopros:
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 18:40
Афиггеть..походу пьесы я прав..снимут все 800разом.. :razmaz:
*
Gorets
2 мар 2008 в 18:44
Лaмepaтop, снимут пропорционально количеству оставшихся дней календарного месяца + 50 руб за подключение. Допустим, если подключаешь 1-го числа снимут 50 руб + 800 руб, если подключаешь 15-го, то 50 руб + 400 руб. В последующем, будут снимать 1-го числа сразу за весь месяц. Это условия для Кавказа, в других регионах могут отличаться!
*
Лaмepaтop
2 мар 2008 в 19:25
Ага,облом полный..это Мегафон-Кавказ.. :hrenovo: 2 Ежемесячная абонентская плата снимается единоразово в день подключения услуги с учетом оставшихся дней месяца. В дальнейшем, она списывается первого числа каждого месяца при условии, что абонент не отключил опцию до истечения месяца. Если абонент отключил тарифную опцию до истечения месяца, услуга предоставляется до конца текущего месяца и абонентская плата в дальнейшем не снимается..
*
Nazgull
3 мар 2008 в 18:24
Я подключил эту опцию вчера, в день снимают по 10р, а если допустим я через неделю отключу, то у меня всё равно будут до конца месяца снимать деньги? Никто не в курсе?
*
HCA
3 мар 2008 в 19:20
Gorets, ОпСоС все таки как то определяет когда ты сидишь в нете с компа. Когда у меня скорость несколько дней была 0 я попробовал выйти с телефона и все работало, подключил тел обратно как модем, опять скорость 0, ни один браузер ни донвлоадмастер ничего не грузят, настройки правильные, так как днем все работает идеально
3 мар 2008 в 19:22 / HCA (1)
*
MeгaФoн C3
4 мар 2008 в 16:57
Nazgull, с ежедневной абонентской платой да...
*
MeгaФoн C3
4 мар 2008 в 16:59
H_C_A, определение есть...ночью перегрузка сети из за большого количества пользователей интернет GPRS/EDGE/3G
*
dimka63
4 мар 2008 в 17:02
как у вас все сложно...у меня тоже с инетом Мегафоновским были проблемы...я из Самары...проблемы были из за того что у нас ставят сейчас дохера башень и сделали РТТ...к 2013 году сказали что будет скорость ~240 кбсек и запустят телевидинье... А в расценках нету не каких сложностей - 200 руб ночная анлим...700 руб месяц анлима...и снимают сразу деньги(без гемороя) И про скорость днем конечно она ля-ля мозги...но после 01:00 скачивал по 300 метров за ночь
*
timfx
4 мар 2008 в 18:36
dimka63, в ночное время у всех операторов скорость лучше
*
HCA
4 мар 2008 в 20:38
MeгaФoн C3, ты это к чему? Ночью с телефона заходит без проблем, а с компа очень редко. Браузер же инфу о себе думаю что передает вот они и фильтруют, хотя антивирус при этом обновляется без проблем, и скорость более менее ничего
*
Gorets
5 мар 2008 в 00:22
H_C_A, еще раз повторяю - по типу браузера никто ничего не фильтрует! Все остальное - просто совпадения!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025