Недавно прошел очень неплохую стратегию C&C 3 Tiberium Wars. Я бы посоветовал поиграть в нее всем поклонникам серии, а так же проженым стратегам и starcraf"терам, новичкам же не следует подходить к ней ближе чем на пушечный выстрел, поберегите нервы.
bespriDELold, я линейку тибериума всю прошёл кроме тибериум варс3 и ярость кейна так как у моего ноута видюха интэл а новый я куплю в августе 08 тада и поиграю
Димa31O, Да, я именно о Ярости Кейна говорил, не знаю может оригинал C&C 3 полегче, но в ярости я через каждые 5 минут сохранялся, а некоторые миссии начинал по 14 раз! Хотя я далеко не новичек в стратах. Эта игра для сильных духом.
Так же недавно играл Suprime Comander честно игра меня очень разочаровала, особенно после просмотра рекламных роликов Буки (долбанная Бука) в ней много статегий, но нет тактики, в ней сражаешься сразу на нескольких точках карты, но динамизм с которым это происхождет очень минимален, я реально зевал за этой игрой и чуть не усыпал, особенно если 15 мин назад играл в Wh 40k DoW или C&C3. Вопреки распространенным мнениям я не советую играть в эту игру.
16 июн 2008 в 06:04