morshansk, в архиве ОДИН файл! Как у тебя два вышло?Выслал тебе ещё раз НЕ в архиве.Просто установи его как обычную прогу, потом выбери в настройках русский язык, и перезагрузись.
Захожу я по етим ссылкам и попадаю на какойто сайт, где написано загрузка начнётся через 27 сек. И дальше ничего непроисходит. Облазил етот сайт и ничего ненашёл. Если не в напряг, киньте этот файл мне на мыло, очень прошу.
Не чего у меня не ставится. Может файл не тот или архиватор глючный. Ребята, посмотрите ещё раз, кому не в лом. Выложите ссылку с нармальным архиватором и киньте файл русского на tmb68@bk.ru. Моя версия: phone: CXC162042 R4B002 organiser: CXC162041 R3A04. Помогите глупому чайнику!!!!!
morshansk,язык инсталируется >режим ожидания>Applications>Install,выбираешь прогу.пихать никуда ненадо.также ставишь второй файл(видимо он есть Патч,всмысле доработка русификации)меняется через контроль панель,пробуй перегрузить смарт,мож заглючил.После выбора языка,рестарт ОБЯЗАТЕЛЕН!
morshansk, в архиве ОДИН файл! Как у тебя два вышло?Выслал тебе ещё раз НЕ в архиве.Просто установи его как обычную прогу, потом выбери в настройках русский язык, и перезагрузись.
Всё, заруссил! Спасибо, выручил! А тоб ободрали бы меня в местном СЦ. У меня архиватор глючный оказался, извлёк из архива 2 файла, 1 420 кило, второй 210 кил, вот они и не устанавливались. А когда ты скинул уже извлечённый всё встало, даже теперь раскладка русская на виртуальной клаве появилась чего раньше не было. Теперь буду нормальный архиватор искать, или фм с архи-м если такой есть.
15 фев 2007 в 19:19