Форматирование SonyEricsson P900/P910 | SEclub.org
Форматирование SonyEricsson P900/P910
Все новые
Блин,вроде не дурак,шарю немного.Ты имел ввиду pfone?И хорош про четыре квадратика писать,в верхнем правом углу четыре шарика,которые квадратик создают,это и есть меню?Телефон у него ухоженный,татарин он,покупал в чечне 2 года назад.Ощущение такое,что не 910i говорим.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 423
*
Sithius
8 апр 2007 в 14:06
Buryi, как "нет такого" если есть? Смотри внимательно, версия прошивки узнаётся именно так, как я ниже написал. Вот прямая ссылка на русификатор se-p910i.uld.ru/plus/rusifikaciya-r5b.zip для последней прошивки. И патч для неё же se-p910i.uld.ru/plus/russian_910_patch_r5b.zip спасибо Peptalkin за хороший контент-сайт :pasiba:
8 апр 2007 в 14:09 / Sithius (3)
*
Sithius
8 апр 2007 в 14:21
Buryi, ...и если не работает флип. то нужно активировать виртуальный, панель уаправления/общие/настройки панели/вкл. виртуал. панель
*
Buryi
9 апр 2007 в 03:54
Спасибо парни,что подсказываете,но я даже интернет не могу на нем настроить.Да и что такое патч?и как руссофикатор выглядит?как его завут?едят,я так понял,с этим патчем.Ну скачаю я его,дальше что?Бл#,что же так тут все сложно?
*
Peptalkin
9 апр 2007 в 06:27
Buryi, в инженерное меню можно ещё попасть с помощью программы Front View ,опять же при закрытом флипе, если флип не пашет, то тогда при виртуальном флипе, как его включить Ситх отписал ниже.Когда включите появится значёк клавы внизу около индикатора сигнала, нажмёш его появится вирт.клавиатура. Вот ссылка на скачивание программы se-p910i.uld.ru/plus/frontview_v1_50.sis ,а вот серийный номер для регистрации 29271270817 .
9 апр 2007 в 06:29 / Peptalkin (1)
*
Sithius
9 апр 2007 в 06:30
Buryi, знаешь..тут всё проще некуда, просто нужно читать форум и делать всё в точности, что пишут. Однако если ты собрался есть русофикатор и разговаривать с ним, называя по имени, то врядли удастся помочь твоему смартфону. Я дал тебе прямые ссылки на файл русификации и патч(с пояснением что это такое) , если трудно понять мои предыдущие посты - лучше посетить сервис, там прошьют и русифицируют, поверь, иногда другого выхода нет.
9 апр 2007 в 06:32 / Sithius (1)
*
Peptalkin
9 апр 2007 в 06:33
Buryi, так прошивка всётаки какая? У меня на сайте только под R5B01 ! Так что если другая, то ставить нельзя! Патч это программа руссификации смарта.
*
Buryi
9 апр 2007 в 06:52
Да есть она вирт.клава,она включается когда надо написать что-то.А ссылки на руссофикатор в зип,где взять на 910 зипман?Я с нокиа скинул ему через блютус,в вот где он?И прошивку никак не узнаю в меню нет edit.Меню это же четыре квадратика?А руссофикаторы скачал по ссылки,они сохранены,а дальше чего делать?(трафик не проблема)
*
Sithius
9 апр 2007 в 06:57
Buryi, виртуальная клавиатура и виртуальный флип это не одно и то же... В техменю ты с виртклавой не попадёшь. Активируй виртуальный флип через панель управления.
*
Sithius
9 апр 2007 в 07:00
Buryi, ели ты нажал на "четыре квадратика"то ниже следующие четыре миллиметра видишь горезонтальную менюшку applicatiuons___edit___all а уже потом список программ. вот на центральную "едит" жми, далее по инструкции.
*
Buryi
9 апр 2007 в 07:45
Все делаю как сказали,(вверх звездочка и т.д.)попадаю в информацию о смартфоне,скоко процентов сети,сколько на с на д диски,все в процентах.И не надо утрировать,заходил по всем ссылкам,толку нет.А то что разжовываете огромное спасибо.Податься больше некуда.
*
Sithius
9 апр 2007 в 08:20
Buryi, ещё один способ попасть в техменюшку без флипа. Жми на "четыре квадратика" , потом fone (режим телефона, набор номера, а потом, когда появится большая телефонная клава перед тобой,всё тоже самое: вверх/звёздочка/внизвниз/звёздочка/вниз/звёздочка. И ни каких информаций в процентах там нет.
*
Buryi
9 апр 2007 в 08:43
Блин,вроде не дурак,шарю немного.Ты имел ввиду pfone?И хорош про четыре квадратика писать,в верхнем правом углу четыре шарика,которые квадратик создают,это и есть меню?Телефон у него ухоженный,татарин он,покупал в чечне 2 года назад.Ощущение такое,что не 910i говорим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025