Форматирование SonyEricsson P900/P910 | SEclub.org
Форматирование SonyEricsson P900/P910
Все новые
Buryi,жмём 4 малых синих шарика,выбираем >Edit>System information>два раза стрелкой на право(возле Done) там будет две прописки,-Organizer R..... и CDA ..... Вот Организер и есть номер прошивы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 423
*
Sithius
9 апр 2007 в 08:56
Buryi, я имел в виду phone :lol: , если уж на то пошло. Осторожней в тех меню, сначала прошивку посмотри (organaiser) а уж потом форматированием занимайся. Если прошива не пятая, то актуальные ссылки на русификаторы и патчи дадим. ЗЫ четыре шарика, которые квадратик, это да, это меню!
9 апр 2007 в 08:58 / Sithius (2)
*
Buryi
9 апр 2007 в 09:19
Да базара нет,зашел туда,нарисовалась вирт.клава нажимаю на вверх на себя джог,появляется английское чего куда звонил,ну там набранные контакты(я так понял,хотя немецкий учил.),звезду и два раза вниз,потом звезду опятЬ,он выкидывает меня в меню смарта.И в сотый раз прошу,как узнать версию прошивки если все на английском?В меню edit нету.И еще раз - это про sе 910i
*
Sithius
9 апр 2007 в 10:03
Buryi, не сомневаюсь что у тебя р910, однако действуешь ты по каким то собственным алгоритмам, вместо того, что бы поступить так, как пишут тут. Прошивку можно увидеть : menu/edit/system information/далее такие стрелочки будут, понажимай их, пока доберёшься до пункта organiser. Либо зайди в техменю, покрутив колёсико там есть всё.
*
Buryi
9 апр 2007 в 13:33
Обалдеть,я это горизонтальное меню не видел никогда.Прогрес!Нашел!Там нарисовано:CXC162061 R2A17 Это какая прошивка?Есть прямые ссылки для руссофикации?А с форматом так,пока ничего не могу сделать,колесик,наверно,не правильный
*
Sithius
9 апр 2007 в 14:25
Buryi, отлично, хоть с этим разобрались. Прошивка R2A, файл русификации выложить смогу позже. Теперь осталось попасть в тех.меню. проще всего сделать это из меню набора номера, как если бы ты собирался звонить. : поворот вверх/звёздочка...и т.д. Надеюсь ты не путаешь "вверх" и "от себя", jogdial может и от себя/к себе щёлкать, но это не те действия, которые нужны.
*
Buryi
9 апр 2007 в 15:00
Нифига не получается.Джостик крутить надо или щелкать?Все попробывал,курчу три звездочки в итоге.Может с верху вниз нажимать и т.д?
*
Sithius
9 апр 2007 в 16:08
Buryi, крутить. Нежно. Пальцем ощущать один щелчок. Пробуй, пробуй!///напиши точней прошивку где смотрел, нужно именно" organiser: "
*
Buryi
9 апр 2007 в 16:38
Не получается,выкидивает в меню.Я пользуюсь вирт.клавой.Только ее приходится каждый раз включать через панель управления.Это телефон тупит или я?А прошивку там и смотрел.Чувствую надо прошить,а не могу.Спасайте по возможности
9 апр 2007 в 16:42 / Buryi (1)
*
Sithius
9 апр 2007 в 17:14
Buryi, увы, телефон не тупит. Виртуальной клавы вобще в этом процессе быть не должно. Зайди в "телефон", как если бы собирался звонить, увидишь клавиатуру 123456789*0# ей и воспользоваться нужно!!!!
9 апр 2007 в 17:15 / Sithius (1)
*
arcikas
9 апр 2007 в 17:26
Buryi,жмешь CONTROL PANEL>OTHER>FLIP SETTINGS>ENABLE VIRTUAL FLIP>ставишь галочку в боксе,и вирт. флип включен.В подтвердение тому около столбика сот(в самом низу скрина по левому борту появится иконка флипа).Jog dial крутится по принципу:-видишь зубки на ДЖОГЕ?так вот щелчок это прокрутка Джога на один зубок.
9 апр 2007 в 17:29 / arcikas (1)
*
Sithius
9 апр 2007 в 17:44
Buryi, Вот прямая ссылка на языковой пакет для второй прошивки. НО то, что ты написал - не версия organiser, а я просил именно её. Будь внимательней, зайди ещё раз в меню/эдит/и ДВА РАЗА НАЖМИ НА СТРЕЛОЧКУ ВПРАВО!!! www.se900.ru/forum/index.php?automodule=downloads&req=download&code=confirm_download&id=145
9 апр 2007 в 17:45 / Sithius (1)
*
arcikas
9 апр 2007 в 17:52
Buryi,жмём 4 малых синих шарика,выбираем >Edit>System information>два раза стрелкой на право(возле Done) там будет две прописки,-Organizer R..... и CDA ..... Вот Организер и есть номер прошивы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025