Buryi, я имел в виду phone , если уж на то пошло. Осторожней в тех меню, сначала прошивку посмотри (organaiser) а уж потом форматированием занимайся. Если прошива не пятая, то актуальные ссылки на русификаторы и патчи дадим. ЗЫ четыре шарика, которые квадратик, это да, это меню!
Да базара нет,зашел туда,нарисовалась вирт.клава нажимаю на вверх на себя джог,появляется английское чего куда звонил,ну там набранные контакты(я так понял,хотя немецкий учил.),звезду и два раза вниз,потом звезду опятЬ,он выкидывает меня в меню смарта.И в сотый раз прошу,как узнать версию прошивки если все на английском?В меню edit нету.И еще раз - это про sе 910i
Buryi, не сомневаюсь что у тебя р910, однако действуешь ты по каким то собственным алгоритмам, вместо того, что бы поступить так, как пишут тут. Прошивку можно увидеть : menu/edit/system information/далее такие стрелочки будут, понажимай их, пока доберёшься до пункта organiser. Либо зайди в техменю, покрутив колёсико там есть всё.
Обалдеть,я это горизонтальное меню не видел никогда.Прогрес!Нашел!Там нарисовано:CXC162061 R2A17 Это какая прошивка?Есть прямые ссылки для руссофикации?А с форматом так,пока ничего не могу сделать,колесик,наверно,не правильный
Buryi, отлично, хоть с этим разобрались. Прошивка R2A, файл русификации выложить смогу позже. Теперь осталось попасть в тех.меню. проще всего сделать это из меню набора номера, как если бы ты собирался звонить. : поворот вверх/звёздочка...и т.д. Надеюсь ты не путаешь "вверх" и "от себя", jogdial может и от себя/к себе щёлкать, но это не те действия, которые нужны.
Не получается,выкидивает в меню.Я пользуюсь вирт.клавой.Только ее приходится каждый раз включать через панель управления.Это телефон тупит или я?А прошивку там и смотрел.Чувствую надо прошить,а не могу.Спасайте по возможности
Buryi, увы, телефон не тупит. Виртуальной клавы вобще в этом процессе быть не должно. Зайди в "телефон", как если бы собирался звонить, увидишь клавиатуру 123456789*0# ей и воспользоваться нужно!!!!
Buryi,жмешь CONTROL PANEL>OTHER>FLIP SETTINGS>ENABLE VIRTUAL FLIP>ставишь галочку в боксе,и вирт. флип включен.В подтвердение тому около столбика сот(в самом низу скрина по левому борту появится иконка флипа).Jog dial крутится по принципу:-видишь зубки на ДЖОГЕ?так вот щелчок это прокрутка Джога на один зубок.
Buryi,жмём 4 малых синих шарика,выбираем >Edit>System information>два раза стрелкой на право(возле Done) там будет две прописки,-Organizer R..... и CDA ..... Вот Организер и есть номер прошивы.
9 апр 2007 в 08:56