Всё об ЭЛТ-телевизорах | SEclub.org
Всё об ЭЛТ-телевизорах
Все новые
Еще пару лет и ЭЛТ-телевизоров вобще не будет.Их уже не делают потому,что еще год назад 150мировых фирм по производству ТВ решили изготовления элт прекратить.Все что сейчас вы видите на прилавках это остатки роскоши.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 399
*
Ejen
23 фев 2008 в 07:37
В 2006году 150мировых фирм по производству электроники собрались на консилиуме где было принято решение прекратить производство телевизоров с электронно лучевой трубкой.Поздравляю господа больше в мире телевизоров не будет.Только ЖК и Плазма.
*
Fores
29 фев 2008 в 13:15
Родители купили новый телевизор так у него при включении какой шелчек слышно я думаю это норма а они что сомневаются что это может быть?
*
jozh
29 фев 2008 в 14:11
Fores, какая фирма? Мы тоже сони покупали, так он при включении тоже щелкает.
*
Fores
29 фев 2008 в 14:13
Samsung
*
Butchers
29 фев 2008 в 14:30
Fores, все в норме.У меня уже 1,5 года щелкает.Не беспокойтесь,так и должно быть.
*
BLA!ZER
2 мар 2008 в 22:05
Щелчок это у всех выключатель щёлкает
*
GAS
3 мар 2008 в 10:42
BLA!ZER, может Это от фирмы производителя зависит? например с нас дома SAMSUNG LG и никаких щелчков, я НЕ наблюдал.
*
LehaKaluga
3 мар 2008 в 11:51
Это щёлкает что-то типа реле, зависит от оборудования телека. Где то сделано с реле, а где то по другой схеме.
*
BLA!ZER
3 мар 2008 в 13:22
Г.A.C, полюбому какой то звук издаёт у меня тошиба "тюк"
*
GAS
3 мар 2008 в 13:29
BLA!ZER, сейчас с нас уже плазменный САМСУНГ, в до этого был обычный, он при выключение издавал звук чего-то сыплющегося, но щелчка небыло.
*
Ejen
8 мая 2008 в 16:23
Еще пару лет и ЭЛТ-телевизоров вобще не будет.Их уже не делают потому,что еще год назад 150мировых фирм по производству ТВ решили изготовления элт прекратить.Все что сейчас вы видите на прилавках это остатки роскоши.
*
Чyчyндpeллa
9 мая 2008 в 16:33
Ejen, а я думаю, будут кинескопные телевизоры продаваться и через два года. Жидкокристаллические телевизоры лучше при просмотре DVD, но на эфирном сигнале у них больше помех и искажений, вызванных дополнительным цифро-аналоговым преобразованием. Цифровое же телевидение развивается медленными темпами. К тому же одно из преимуществ LCD - малая толщина нивелируется появлением кинескопов с бОльшим углом расхождения лучей. Да и цена, для многих людей она является не последним фактором при выборе бытовой техники.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026