Чyчyндpeллa, согласен.3аедьте в провинцию,и посмотрите на зарплаты простых людей.В некоторых местах люди еще по 2 канала смотрят на Рекордах и Чайках.Некоторые на новый ЭЛТ телевизор накопить не могут,куда им ЖК ,они за год стока зарплату получают,сколько он стоит.Так что спрос на ЭЛТ еще лет 5 точно будет.
Butchers, у меня кинескопный телевизор СОНИ за 300". И когда я сравниваю его качество изображения на эфирном сигнале с картинкой выставленных в супермаркетах электроники LCD за 600", то понимаю, что электронно-лучевые трубки списывать ещё рано.
CRT-шники останутся в профсфере, например, обработка цифрового фото, т.к. обеспечивают лучшую цветопередачу и правильност отображения цветов. в любой боле-мене приличной фотолаборатории не найдете LCD...
A у меня есть телевизор Горизонт, куплен был еще в 1992 г., a ломался всего 3 или 4 раза! Похоже, скоро опять сломается, т.к. его когда включаешь, он потрескивает, но потом перестает, и в нем не сразу начинает отображаться зеленый цвет... Все в розовых тонах первые 5 минут. И еще есть два самсунга - корейской и российской сборки. Корейский почему-то начинает громко пищать через минуту после включения, потом писк пропадает. А с российским самсунгом пока проблем не было, разве что он маленький и неудобно смотреть через него DVD.
треск ето статика ,свистит строчник ,размагничивать кеник нада ,у мну горизонт куплен 1996 году ,почти у всех сгорели в прямом смысле ,а у мну проработал долго ,вот кеник нада менять тока ,а так я им доволен
sigal2OO7, возможно намагничивание кинескопа, из-за чего происходит отклонение лучей. Фирма СОНИ рекомендует выключить телевизор минут на 20, при следующем включении идёт автоматическое размагничивание, по крайней мере на телевизорах СОНИ.
sigal2OO7, это может быть от близко поставленных колонок, у которых магниты на динамиках обычные, неэкранированные. Еще может со временем от динамиков в самом телике.
sigal2OO7, авторазмагничивание есть в любом современном тиви, но против сильных намагничиваний оно не особо поможет. Лучше купи специальный дроссель- прибор для размагничивания.
10 мая 2008 в 17:30