Всё об ЭЛТ-телевизорах | SEclub.org
Всё об ЭЛТ-телевизорах
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Butchers
10 мая 2008 в 17:30
Чyчyндpeллa, согласен.3аедьте в провинцию,и посмотрите на зарплаты простых людей.В некоторых местах люди еще по 2 канала смотрят на Рекордах и Чайках.Некоторые на новый ЭЛТ телевизор накопить не могут,куда им ЖК ,они за год стока зарплату получают,сколько он стоит.Так что спрос на ЭЛТ еще лет 5 точно будет.
*
Чyчyндpeллa
10 мая 2008 в 18:29
Butchers, у меня кинескопный телевизор СОНИ за 300". И когда я сравниваю его качество изображения на эфирном сигнале с картинкой выставленных в супермаркетах электроники LCD за 600", то понимаю, что электронно-лучевые трубки списывать ещё рано.
*
Dark Victor
11 мая 2008 в 14:26
CRT-шники останутся в профсфере, например, обработка цифрового фото, т.к. обеспечивают лучшую цветопередачу и правильност отображения цветов. в любой боле-мене приличной фотолаборатории не найдете LCD...
*
STARDiSK
14 мая 2008 в 19:59
A у меня есть телевизор Горизонт, куплен был еще в 1992 г., a ломался всего 3 или 4 раза! Похоже, скоро опять сломается, т.к. его когда включаешь, он потрескивает, но потом перестает, и в нем не сразу начинает отображаться зеленый цвет... Все в розовых тонах первые 5 минут. И еще есть два самсунга - корейской и российской сборки. Корейский почему-то начинает громко пищать через минуту после включения, потом писк пропадает. А с российским самсунгом пока проблем не было, разве что он маленький и неудобно смотреть через него DVD.
14 мая 2008 в 20:01 / STARDiSK (2)
*
sheloch
20 мая 2008 в 19:21
Stardisk,Перво наперво посмотри монтаж бп,строчной и панельки кинескопа.Любимые болячки нашего производителя :)
*
Megabayt
8 июн 2008 в 05:21
треск ето статика ,свистит строчник ,размагничивать кеник нада ,у мну горизонт куплен 1996 году ,почти у всех сгорели в прямом смысле ,а у мну проработал долго ,вот кеник нада менять тока ,а так я им доволен
*
sigal2OO7
13 июн 2008 в 18:12
Блин появилась такая фигня с правой стороны всё фиолетовое 30 по было потом нормально стало что это может быть кто подскажет.
*
Бaxyc
14 июн 2008 в 06:39
sigal2OO7, возможно намагничивание кинескопа, из-за чего происходит отклонение лучей. Фирма СОНИ рекомендует выключить телевизор минут на 20, при следующем включении идёт автоматическое размагничивание, по крайней мере на телевизорах СОНИ.
*
Egor@OO5
14 июн 2008 в 18:05
Кто нибудь подскажет где можно найти схему к телевизору Rubin 51MO9T очень нужно.Заранее благодарен.
*
sigal2OO7
15 июн 2008 в 04:50
Бaxyc, а из за чего происходит это намагничивание т.е выключить полностью с розетки.
*
Midge
15 июн 2008 в 05:24
sigal2OO7, это может быть от близко поставленных колонок, у которых магниты на динамиках обычные, неэкранированные. Еще может со временем от динамиков в самом телике.
*
Midge
15 июн 2008 в 05:27
sigal2OO7, авторазмагничивание есть в любом современном тиви, но против сильных намагничиваний оно не особо поможет. Лучше купи специальный дроссель- прибор для размагничивания.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025