Всё об ЭЛТ-телевизорах | SEclub.org
Всё об ЭЛТ-телевизорах
Все новые
Всего сообщений: 399
*
Ejen
23 фев 2008 в 07:37
В 2006году 150мировых фирм по производству электроники собрались на консилиуме где было принято решение прекратить производство телевизоров с электронно лучевой трубкой.Поздравляю господа больше в мире телевизоров не будет.Только ЖК и Плазма.
*
Fores
29 фев 2008 в 13:15
Родители купили новый телевизор так у него при включении какой шелчек слышно я думаю это норма а они что сомневаются что это может быть?
*
jozh
29 фев 2008 в 14:11
Fores, какая фирма? Мы тоже сони покупали, так он при включении тоже щелкает.
*
Fores
29 фев 2008 в 14:13
Samsung
*
Butchers
29 фев 2008 в 14:30
Fores, все в норме.У меня уже 1,5 года щелкает.Не беспокойтесь,так и должно быть.
*
BLA!ZER
2 мар 2008 в 22:05
Щелчок это у всех выключатель щёлкает
*
GAS
3 мар 2008 в 10:42
BLA!ZER, может Это от фирмы производителя зависит? например с нас дома SAMSUNG LG и никаких щелчков, я НЕ наблюдал.
*
LehaKaluga
3 мар 2008 в 11:51
Это щёлкает что-то типа реле, зависит от оборудования телека. Где то сделано с реле, а где то по другой схеме.
*
BLA!ZER
3 мар 2008 в 13:22
Г.A.C, полюбому какой то звук издаёт у меня тошиба "тюк"
*
GAS
3 мар 2008 в 13:29
BLA!ZER, сейчас с нас уже плазменный САМСУНГ, в до этого был обычный, он при выключение издавал звук чего-то сыплющегося, но щелчка небыло.
*
Ejen
8 мая 2008 в 16:23
Еще пару лет и ЭЛТ-телевизоров вобще не будет.Их уже не делают потому,что еще год назад 150мировых фирм по производству ТВ решили изготовления элт прекратить.Все что сейчас вы видите на прилавках это остатки роскоши.
*
Чyчyндpeллa
9 мая 2008 в 16:33
Ejen, а я думаю, будут кинескопные телевизоры продаваться и через два года. Жидкокристаллические телевизоры лучше при просмотре DVD, но на эфирном сигнале у них больше помех и искажений, вызванных дополнительным цифро-аналоговым преобразованием. Цифровое же телевидение развивается медленными темпами. К тому же одно из преимуществ LCD - малая толщина нивелируется появлением кинескопов с бОльшим углом расхождения лучей. Да и цена, для многих людей она является не последним фактором при выборе бытовой техники.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Телевидение и видео | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025